Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Tukeran Link Yuk

Bagi sahabat blogger yang ingin tukeran link dengan Aldio Blog, silahkan pasang link nya di blog sobat dengan:

Nama : Aldio Blog
Link : http://dhio89.blogspot.com

Jika sudah meletakan link saya di blog sobat silahkan beritahu saya dengan mengisi form komentar dihalaman ini, saya pasti akan linkback blog atau website sobat. Satu lagi kalau sobat mau follow blog ini juga silahkan nanti saya follow balik blog sobat.

Syarat Ketentuan Tukeran Link :

1. Blog Harus Sudah Mempunyai PR (Google Pagerank)
2. Alexa Rank Minimal 2jt


Link Sahabat


 
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Tukeran Link Yuk dan anda bisa menemukan artikel Tukeran Link Yuk ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2011/06/tukeran-link-yuk.html, dan terimakasih sudah membaca Tukeran Link Yuk, semoga uraian dan pembahasan tentang Tukeran Link Yuk Bisa Bermanfaat.

203 comments

June 26, 2011

Link anda telah terpasang manis di tempat saya
silahkan di cek..
http://www.gitarkeren.com/uncategorized/tukeran-link-dan-link-sahabat



DANIEL,
http://www.gitarkeren.com

June 27, 2011

Oke terima kasih..

June 27, 2011

Sob tukeran link yuk,,

silahkan kunjungi http://www.sahydin.co.cc/2010/11/tukeran-link.html

June 27, 2011

Udh sy pasang tu sob linknya...

June 28, 2011

Thanks ya bro,,

June 28, 2011

Oke sob sma2..

July 01, 2011

salam kenal juragan Dhio
link nya sudah terpasang di blog saya

http://www.lompoulu.co.cc/

keep up the good work

July 01, 2011

Oke sama2, salam knal jg & linknya sdh sy psang tu..

makasih..

July 17, 2011

boleh ikutan ?

July 17, 2011

boleh sob silahkan..

Linknya sudah saya psang gan. pasang punya saya juga. Anchor "Iklan baris gratis tanpa daftar"

July 22, 2011

Oke gan, linknya sudah saya pasang juga tu..

August 04, 2011

Gan.. ane ikutan ya, udh ane pasang di blog ane http://didit.co.nr/

August 04, 2011

iya gan udah ane pasang juga linknya,,

August 06, 2011

trims.. gan... :)

mas tukeran link masuk k blog sy yah pilih tempat buat tukeran link :D thanks be4 #CekInfo

August 07, 2011

link uda nempel sob :D

Tukar link sama ane yuk gan, di tunggu kunjungannya

August 14, 2011

terima kasih sob telah bersedia berkujung ke blog saya,,, sekarang mau ngajak tukeran link sob ,,,, di tunggu konfirmasinya sob..

August 15, 2011

terima kasih sob,, link sobat juga sudah saya pasang di sidebar blog saya,, silahkan periksa sob

August 17, 2011

mau tukeran link

August 18, 2011

mau tukeran link gak broo

August 19, 2011

link kamu sudah saya pasang ,bisa langsung di cek di blog saya

August 20, 2011

maaf brookarena kesalahan ketik blog anda tidak bisa di buka , tapi sekarang sudah saya edit lagi . langsung bisa di lihat dan di coba lagi. dan terimakasih atas pemberitahuanya

August 21, 2011

oke bro gak apa-apa, udah siiip N udah ane cek, sama-sama bro.
thanks N hepi blogging

August 27, 2011

untuk menjalin persahabatan, ane mo tukar link gan, sekalian nyari backlink... hehe
ane sudah pasang link di sidebar blog ane: http://reviewtemplate.blogspot.com
mohon pasang link ane juga juga dengan
teks: pulsa elektrik
urlnya:http://www.jullysell.com
biar one way gtu..
makasih gan
ditunggu konfirmnya lho..

bagi teman2 smw yang mau tukar link dengan ane, silahkan saja gan.. hehe

September 02, 2011

oke gan linknya agan udah ane pasang di sidebar..

September 15, 2011

gan tukar link ya
link mas sudah saya pasang di http://www.ewot.tk
tepatnya di sidebar saya
mohon pasang link saya juga ya
oh iya kalau bisa di sidebarnya biar sama gitu

September 25, 2011

Tukar link sama yuk gan, di tunggu kunjungannya ya,,,

thanks sob sudah berkunjung ke blog-ku,blog anda udh sy pajang di : http://gitarchordshack.blogspot.com/2010/11/link-sahabat.html
pls linkback yaa,tks.

teks : kord gitar lagu indonesia
url : http://gitarchordshack.blogspot.com

October 10, 2011

gan tukar link ya
link mas sudah saya pasang di http://www.duniahp.tk
tepatnya di sidebar saya
oh iya tampilannya masih acak-acakan maklum blog baru
mohon pasang link saya juga ya
oh iya kalau bisa di sidebarnya biar sama gitu

October 14, 2011

Gan bisa tukeran link dong,
Link mas sudah saya pasang di blog saya

rifaiy.blogspot.com ,

Jangan lupa masang link saya juga ya.

October 19, 2011

tukar link yuk ?

kalo minat jawab di blog ane,

template kita sama gan !!

October 20, 2011

gan... uda saya follow n ud saya pasang linknya....
follow balik ea??

October 20, 2011

Pena hadir dan absen sore sekaligus follow dan bertukar link sobat..
Dirtunggu absennya untuk ngecek link sobat

October 20, 2011

boleh ni gan tukeran Link ma ane.

mau ya.. hehe

October 20, 2011

wah, di posting ya link ane ?

y udah lah kirain di sidebar :D , udah di pasang. kalo mau di pindah sidebar juga boleh.

October 20, 2011

@bangnes dot com: iyah silahkan gan, dipilih ajah mau di sidebar atau di post...

@Mbah Qopet: biyar adil sob :), kalau mau d ganti jg gpp kok

October 21, 2011

Tukar link yuk gan.. Di sama2 sidebar ya? Salam kenal

October 21, 2011

Mas Tukar Klik di tempat saya yuk mas, mw?..

October 23, 2011

Bro, punyaku boleh di invite lah ya :)
http://bayyudwisusanto.wordpress.com/
graciass...

October 24, 2011

udah aku pasang linknya disini http://aeb-the-sniffer.blogspot.com disedebar lagi, add link saya yach

October 24, 2011

salam kenal, salam persahabat. terima kasih bro dah berkunjung di http://iwanovers.wordpress.com.

October 27, 2011

Link anda udah saya pasang di blog saya...
Pasang juga link saya di blog anda ya?
Alamatnya : http://dika-1924.blogspot.com/
Nama Blognya : Dika 1924
Sukron ^_^

October 31, 2011

Mas Link nya sudah Nancap di Link Partner
Mohon Koreksi bila ada Kesalahan.
Salam

November 06, 2011

Blog Walking...
rpl-anfield.blogspot.com , INFO MENARIK

November 10, 2011

udh terpasang gan, lht di http://anggalihps.blogspot.com/,trus udh ane follow jg, giliran punya ane ya ^_^ thx...

November 10, 2011

oya lp, ksh nama cerita unik & menraik y ^_^ thx

November 11, 2011

waduh sori bgt mas saya kelamaan ngerespon komentar mas diblog saya. sori ya. blog mas dio udah saya pasang di page LINKS saya, silahkan dicek. ntar link blog saya dipasang lagi di page ini ya, tks :)

link sudah nongkrong gan.. silakan cek.. dan komen http://september-23.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html

November 13, 2011

@tipis: iyah gan gpp, udah ane pasang lagi jg linksnya dengan teks: Blogging Life

November 13, 2011

@Ѕυρяɑy©βʟоɢɢєя: sip gan, links agan jg udah terpasang di sidebar,
thanks N heppy blogging

asik, paling atas :D

thanks gan ^^

kunjungan malam

met siang kawan,blogwalking..... semangat teruuus yaa

November 16, 2011

boleh sob kita tuker link yang penting tersimpan di halaman depan link blog kami

November 20, 2011

Gan link nya sudah terpasang...jangan lupa pasang link saya...

November 20, 2011

link agan udah terpasang manis di http://blogsnewsunik.blogspot.com mohon segera di respon juragan,,blog ane update tiap hari

November 26, 2011

Link agan udah di Tempel di blog ane... ni blog saya http://era-online-shop.blogspot.com/

November 26, 2011

Karena ajakan tukar link saya tidak direspon dengan baik,maka dengan berat hati link juragan di http://blogsnewsunik.blogspot.com saya hapus

November 26, 2011

@www.kita-bisa.com
sip gan udah ane pasang balik, maap agak telat respon :D

@Era Online Shop
link agan juga udah ane pasang juga, makasih

@PINGI
sory gan kalau ane telat ngerespon,, sekarang sudah ane pasang linknya, tolong pasang kembali link ane ya?? makasih

November 27, 2011

Linknya sudah terpasang di Link Partner Om,
Mohon Koreksi. Please confirmasi ya.
Salam.

November 28, 2011

Link anda sudah ada di daftar Link Lunk blog saya bos
link saya
http://j064n9.blogspot.com

dibales ya bos

November 29, 2011

link udah dipasang bos..
pasang balik yah link saya

November 29, 2011

link agan udah ane kembali di http://blogsnewsunik.blogspot.com sebelumnya saya ucapkan termakasih banget

December 06, 2011

Salam kenal Sob...
Ikutan tukaran link ya...

link sobat udah saya pasang di homepage blog saya...
pasang link saya ya Sob (di homepage ya hehe)...

ditunggu Sob... :)

December 08, 2011

Mau Dunk Tukeran Linknya

December 09, 2011

Thanz sob, dah dipasang link AreL...

happy blogging...

gan ane mau tukeran link.
link agan sudah terpasang rapih silahkan dilihat ...

December 12, 2011

Brow saya mau tukeran link.
link Brow sudah terpasang rapih silahkan dilihat ...

December 29, 2011

Blg agan dah terpasang... moga jd good friend backlink yaaa... follow jg ya gan....salam from ruangsharing.com

December 30, 2011

link udah dipasang,, lihat disini http://zonatambun.blogspot.com/2011/12/tukeran-link-yuuk.html/

pasang Link balik ya,,!!

kita tukeran link yuk gan,
kalo mau komen di blogku haha :D

January 01, 2012

Link dah tak perbaiki bang aldio... Ngomong2 kok link ane RuangSharing blm terpasang..... lupa yaaa :) :) met tahun baru

January 01, 2012

@Ф дфѕдғфдғ Ф
blh gan, ane udh koment, di tunggu pasngnya, nanti ane pasang balik linknya :D

@farhan
wah agan yg satu ini panjang umur, baru ajh nie linknya mau ane pasang hhe.
med thun bru jg gan :)

gan link ane bukan kaya gitu, coba agan copas code link ane. link agan udah ane pasang di cek gan ...

January 04, 2012

siipp lah...link-ku dah terpajang rapi...tenkyuuuu mas

January 04, 2012

@Full Software Mediafire
sory gan kesalahan teknis hhe. skarang dah bnr kok ...

@KangFarhan
oke gan sama-sama,, HAPPY BLOGGING

January 05, 2012

udah saya pasang sob......
terimakasih cek faitkaconk.blogspot.com

January 07, 2012

Link anda telah terpasang manis di blog saya
silahkan di cek..
Nama : Blog Manz
URL : http://blog-manz28.blogspot.com/

January 09, 2012

mas aldio, linknya suah saya pasang di sidebar..

mohon di cek dan jika berkenan jangan lupa di pasang balik ya!!!

salam kenal..

January 11, 2012

Hy....kwand....Saya sudah memasang link anda di blog saya pasang juga Y link saya di blog anda

Nama: AriMurti
URL : http://wtc-arimurti.blogspot.com

Anda bisa mengecek link anda di Blog saya di http://wtc-arimurti.blogspot.com lalu di halaman"Tukaran Link" Terimakasih atas kerja samanya
SALKOMSEL!!!!!!!

January 18, 2012

gan,
linkny udh ane pasang d blog ane
silakan cek
link balik ye...
thanks

January 18, 2012

@kaconk
link ane salah tu gan, di koreksi dulu ya :D

@Luqman Saputra
sip sudahane pajang balik linksnya sob

@idebagus
siip sobat, link sobat juga sudh saya pasang balik disidebar :D

@AriMurti
oke sob, linknya sudah saya pasang balik,terima kasih

@armaulana
oke gan, sudah ane pasang balik linknya :D

January 19, 2012

jalan2 ni gan...
skalian follback...

February 02, 2012

Sob Udah ane Pasang Neh Link Ente, Ane juga Udah Follow Blog Ente. Saya Tunggu Link and Follow Balekx... Thanks Banyak Sob

Name : Kampung Gadis Nakal
Web : http://kampung-gadis-nakal.blogspot.com/

February 03, 2012

info, udah dipasang linkx, marap di cek dan mohon pasang balek.. thanks

Miss Universe Profile
http://miss-universe-profile.blogspot.com

February 03, 2012

bug udah di link, mohon dicek di

Lifestyle
http://yours-life-style.blogspot.com/

February 06, 2012

@armaulana
oke silhkan sob...

@Kampung Gadis Nakal
siiip gan udah ane link back juga...

@Miss Universe Profile
oke udah ane link back...

@Lifestyle
udah ane link back silahkan dicek....

February 09, 2012

Om Link nya sudah saya pindahin di Sidebar ya,
Mohon koreksi bila salah.
Salam

February 12, 2012

Sob, tambain link blog saya yang lain ya...
www.Doktercinta.net dan www.technopreviews.com

Pasang di homepage ya Sob... :)

Salam blogger...
AreL

February 12, 2012

@ admin,,,


Link Exchange With Me,, Visit Bengkel Humor Now

February 25, 2012

Gan linknya udah saya pasang di blogku,
Gan buka halaman Tukaran Link dan saya juga pasang di Blogroll.Monggo.....

http://anaktimor-17.blogspot.com

March 03, 2012

Bang, saya sudah pasang link n follow di blog saya<
mohon pasang link saya juga ya bang..

http://nihlah-life.blogspot.com

follow juga ya bang...

arigatooo.. :)

March 04, 2012

@Blogspot Pemulamaap sob baru bls, karna ane jarang main ke sini... ane liat link ane masih di psotingan sob, kelamaan ya ane responnya??boleh di pindah lagi kok sob, nanti ane ganti pindahin hehe

March 04, 2012

@AreLbisa di pertimbangkan sob nanti

March 04, 2012

@Dereoke, silhkan pasang link saya, nanti saya link back

March 04, 2012

@Markus Konooke, udah saya link back tu

March 04, 2012

@Just Unique !siiip udah saya link n follow balik

March 05, 2012

gan udah saya pasang linknya di side bar bawah kanan
cek di http://aldieprazz22.blogspot.com

March 11, 2012

gan ane udah pasang Linknya di tempat ane http://cassanova-zones.blogspot.com/ back link yaa gan newbie nih

wah , mau dong tukeran linknya.
http://jusushare.blogspot.com

March 15, 2012

gan, link agan sudah terpasang difooter blog saya, silahkan dicheck... link back ya gan :)

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

SULAEMAN
March 21, 2012

mas cara pasang link gimana ya?
tolong balas dengan email ini

SULAEMHAN@USA.COM

gan ane dah follow blog ente dan sudah pasang link ente
nih jika pengen liat:
http://memangada.blogspot.com/2012/03/tukeran-link-dan-link-sobat-blogger.html
dan jangan lupa follow dan kunjung balik ya...
http://memangada.blogspot.com

March 23, 2012

Linknya sudah kepasang dan sudah gue Follow di tunggu ya follow Backnya....http://www.blogmediaa.co.cc/

March 29, 2012

gan... saya juga berminat bertukar link gan... saya sudah pasang linkagan di http://helpus4belive.blogspot.com/ diforum budayakan bertukar link gan.. saya letakkan sesuai abjad gan.. jadi nama agan ada du huruf "A".. saya benar-benar tunggu responnya ya gan... salam sesama blogger

March 31, 2012

@SULAEMANcari ajah di google mas "cara memasang link di blog" pasti ketemu :D

March 31, 2012

Ok Sob Sdh Di perbaiki Linknya,...

April 08, 2012

mau tukeran link gan..

http://softwarebagus.blogspot.com

April 14, 2012

sudah terpasang di http://technozcom.blogspot.com/2012/04/tukar-link.html

nama : TECHNOZERO
Link : http://technozcom.blogspot.com/

April 14, 2012

cek di >>> http://technozcom.blogspot.com/2012/04/tukar-link.html

April 16, 2012

sekalian mencari sahabat,,,,sekalian juga tukar link & backlink gan....
http://gasud.com

Saya sudah pasang link blog mas di halaman link blog saya. Mohon di link balik ya mas.
Makasih

April 22, 2012

Makasih mas TECHNOZERO sudah di pasang :)

April 22, 2012

tuker link gan, link anda udh kami pasang silahkan dicek :)

gan link udah saya pasang di footer blog saya ... cek di http://boriel-cyber.blogspot.com/ ... pasang segera gan...

April 24, 2012

sudah saya pasang nih linknya gan di http://idmulticlicker.com

April 29, 2012

I wonder how you got so good. This is really a fascinating blog, lots of stuff that I can get into. One thing I just want to say is that your Blog is so perfect!

April 30, 2012

Selamat Malam sobat... kunjungan dengan mengajak sobat untuk bertukat=r link... Jika sobat bersedia, mohon tanggapannya ya sob....

April 30, 2012

Terimakasih karena sobat udah bersedia untuk bertukar link dengan saya,, link sobat yudah saya pasang balik... terimakasih banyak... silahkan cek ya sob :)

April 30, 2012

Linknya udah dipasang di http://www.hilal.web.id/p/tukar-link.html,
follow ke 145, ditunggu folbaknya juga ya

April 30, 2012

link sudah terpasang ganteng

April 30, 2012

TUkeran link gan. link agan sudah ane pasang ..
thank ..

May 04, 2012

Permisi gan, ane sudah pasang link Aldio Blog di blog saya. Silahkan bisa dicek. :)

¿¿¿ uɐƃ ıpɐɾɹǝʇ ƃuɐʎ ɐdɐ

May 09, 2012

ayuk tukar link gan

May 09, 2012

link sudah terpasang gan, thanks

May 10, 2012

Gan, link mu udah tersimpan di homepage blog-ku, cek aja
http://amronbadrizz.blogspot.com
Ditunngu segera link back homepagenya gan.. :-)

May 11, 2012

link nya sudah terpasang kak
hehe preview lihat di

mylintas.blogspot.com
pasang back nya yaa :D

May 13, 2012

Gan, link mu udah terpasang. Silahkan cek disini
http://amronbadriza.blogspot.com
Ditunggu segera link backnya.. :D

May 14, 2012

thanks gan atas kerjasamanya.. :D

May 18, 2012

mau donk gan.butuh suntikan backlink nih blog saiiyyahh :D

May 19, 2012

mas bro link blog ini udah tak pasang di http://rezkinuarta.blogspot.com bisa di cek :)

May 23, 2012

linknya da ak psang d beranda, hrap dpasang jg d beranda..

Anchor: Arti Kehidupan
URL: http://catatan-harian-auni.blogspot.com/

Thanks & dtunggu knfirmasinya,..
happy blogging ;)

June 09, 2012

sudah ane pasang gan!! cek di http://rahmatdi99.blogspot.com

link sudah terpsang di footer blog http://blog-full-version.blogspot.com mas.. silahkan di cek dan mohon secepatnya di pasang link saya

Anchor: Blog Full Version
URL: http://blog-full-version.blogspot.com

link sudah terpsang di footer blog http://blog-full-version.blogspot.com mas.. silahkan di cek dan mohon secepatnya di pasang link saya

Anchor: Blog Full version
URL: http://blog-full-version.blogspot.com

Link anda sudah dipasang :)

nama : ALL ABOUT FUN
URL : http://vfh21.blogspot.com/

June 13, 2012

gan link sudah di pasang di sidebar ane ..

http://dyan-seller.blogspot.com

link back yoo ..??

Saya sudah follow anda silahkan follow balik

June 17, 2012

Gan saya sudah pasang link agan di sidebar blog saya pasang link saya di sidebar juga ya gan

Nama:Lirik Lagu
Link:http://www.4lagu.com/

Makasih Gan dan salam kenal

June 20, 2012

gan link udah saya pasang di footer blog saya ... cek di http://galih-hacker24.blogspot.com/ ... pasang segera gan...

June 23, 2012

bro Link u udah aq pasang, chek aja di http://apa-pengertian.blogspot.com/
pasng juga segara yah...trims

June 23, 2012

gan,, ane mau tuker link.. punya agan udah ane pasang di blog,, cek http://herryflawless.blogspot.com
Nama blog : Second Home
Alamat : http://herryflawless.blogspot.com

Maju terus buat blognya,, salam blogger Indonesia.

June 25, 2012

Link anda sudah terpsang di blog saya dan juga saya follow blog anda
jangan lupa follow juga Blog saya Terima Kasih :)

June 26, 2012

makasih gan udah nancapin link ane..
maju terus buat blognya gan..
salam kekeluargaan. :D

June 27, 2012

Link sudah di pasang, Harap Pasang balik ya ^_^

Nama : Suatu Fakta
Url : http://suatufakta.blogspot.com/

June 27, 2012

Link sudah tertancap dengan kuat di blog saya..
Dan juga follow back ya gan.

Nama : Puisi Anak Bangsa Dan Kumpulan Cerpen-Cerpen
Alamat : http://faaiz-blog.blogspot.com

Terima Kasih

June 27, 2012

Nama:Kumpulan ilmu
Link:http://kumpulanilmu2.blogspot.com/
fb:_
twitter:_
tolong di pasang ya bang...

June 28, 2012

gan link agan sudah di pasang cek http://www.drooidtoday.com/ link back

Link sobat sudah terpasa manis di http://dungdungbagia.blogspot.com/
link back saya ya gan
nama : BagiaVikersz
alamat : http://dungdungbagia.blogspot.com/

Terimakasih..

June 28, 2012

Boleh Ikutan gan...?? Udah ane pasang tuh :D

June 28, 2012

Oya lupa.. kalo mau pasang link ane, ini
Url : http://infokuh.blogspot.com/
Nama : Infokuh

thanks gan.. semoga berkenan memasang link ane :)

July 04, 2012

kira kira masih ada lowongan gak ya ?

link anda telah berkibar indah di blog saya
Silahkan dicek di blog saya..

pasang link saya balik ya

July 04, 2012

link udah di psang tuh... :) , link ane ya gan..

July 06, 2012

Link sobat dah saya pasang silahkan cek
http://chyberart.blogspot.com/2012/06/link-banner-exchange.html


jangan lupa ya link saya di pasang juga..

July 07, 2012

izin tuker link dan follow blog Sob. link udah saya pasan d Blok Link saya
silahkan d cek. ini link sya.
Nama Blog : Nakusan Computer
URL : http://nakusan.blogspot.com
makasih Sob n' salam kenal.

link ente dah berkibar brow, udah di polow jga , silahkan cek n' jo lupa link back ke-
Nama :Lowongan Kerja-PAS
Link : http://lowonganpekerjaan-pas.blogspot.com

thanks

July 12, 2012

kunjungan ......

July 13, 2012

Link anda sudah terpasang dan blog anda sudah saya Follow jika berkenan mohon di follow back terima Kasih :)

July 17, 2012

Link Sobat Sudah Ada Di Blog Saya..
check Di http://amikboekittinggi.blogspot.com/2012/07/tukeran-link-yuk.html

di tunggu back link nya.

,dan juga saya follow..
jika berkenan follow juga blog saya..

July 18, 2012

link sobat sudah nempel di gubuk ane, Ditunggu pemasangan baliknya. Silakan di cek di http://saeful13.blogspot.com

July 19, 2012

wow mantab .. kita tukaran link ya .. link sudah saya pasang di blog saya trims ya http://bloggernetworking.blogspot.com

July 19, 2012

Link Anda Sudah Terpasang di blog saya

http://diaryahmeds.blogspot.com/

Saya boleh ikut tukeran link back gag mas

July 23, 2012

Followers 200 dah pasang link Aldio Blog di hompage Tunggara Blog,tolong pasang balik juga folbacknya.
Maaf baru bisa hadir,salam sukses kawan,selamat berpuasa.

July 23, 2012

Salam kenal mas, link sudah saya pasang di blog saya,
berikut blog saya
Nama : Mantera Pelet
URL : http://sahabatgis.blogspot.com

July 25, 2012

Kunjungan Pagi ......

July 25, 2012

Sudah saya pasang di blog saya pada halaman Blogroll

Pasang punya saya juga ya....
Nama:Download Aplikasi & Modding symbian
url: www.reyzalmysterio.co.cc

July 26, 2012

Salam kenal, link sudah dipasan diblog say mas, mohon di cek
NIAT INGSUN
http://niatingsun.blogspot.com

July 28, 2012

Bos link sudah saya pasng di blog ku silahkan di cek
http://niatingsun.blogspot.com

July 29, 2012

om,tukeran link yukk..
link sudah saya pasang di sidebar "Teman gue"
link back ya..
salam...

August 02, 2012

FOLLOWES KE 205 BOS,Link si BOS JUGA UDAH TAMPIL DI HOMEPAGE blog roll saya,DI TUNGGU LINK BACK NYA YA BOS....

August 02, 2012

bang link nya sudah terpasang maaf ya bang yang Ahmeds Online Kemaren Gagal maaf gan yang baru ini gan link nya

http://devcorpz.blogspot.com/2012/07/tukar-link-link-exchange.html

August 05, 2012

tukeran link dan saling follow yok??? langsung ke blog gw ya

August 09, 2012

lapor gan link nya sudah terpasang disini
http://www.radirachim.web.id/p/tukar-link-exchange-link.html
pasang balik yaa

August 14, 2012

Link sobat sudah terpasang di blogkuu,,, silahkan di cek

August 18, 2012

link udah nempel

August 18, 2012

sukses pasangx.

cek

August 18, 2012

lapor..
banner udah di pasang gan,,,
silah kan di chek

link Agan sudah ane pasang, silahkan cek di kanan bawah 'Link Teman'

Sumbalit | Software Collection
http://sumbalit.blogspot.com

Mas, link sudah di pasang di http://rppberkarakter1.blogspot.com/ mohon dipasng juga ya link saya judulnya Rencana Pelaksanaan Pembelajaran, terima kasih

September 03, 2012

gan link udah ane pasang di http://ananda-7.blogspot.com/2012/07/kumpulan-link-dan-banner-sahabat-ananda.html, pasang link ane juga ya gan kalo berkenan :D

September 05, 2012

Sob link-nya udah terpasang rapi silahkan di cek :
http://syafiqnfsmw.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

ditunggu backlink.nya Sob...

September 14, 2012

tukeran yuk :D saya tunggu 1 minggu ya gan,, kalo agan gap pasang balik ya saya copot,, :D

September 16, 2012

Link anda sudah terpasang :)

Pasang balik link saya sob
Nama : Cheat Point Blank
Link : http://freezher.blogspot.com/

Thanks

September 16, 2012

boleh tukar link gak sob?
soalnya saya sudah pasang link bg aldio di http://senjaberita.blogspot.com/
mohon balasannya ya sob :D

September 17, 2012

link sobat sudah saya pasang pada postingan dan sidebar di

http://gaptek32.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

oia kalo link saya sudah dipasang tolong dikonfir ke URL yang diatas yah sob. makasih nih sebelumnya

September 19, 2012

Blog sobat sudah saya follback #224 oleh gaptek32, makasih sob

September 25, 2012

wah,,ternyata saya udah lama follow disini sob,link sobat juga udh berkibar lama di blog saya,thanks sob...

buat sobat blogger semuanya,,ayo ikutan kontes SEO terbaru,
silahkan review di blog saya,,,thanks...

September 27, 2012

Makasih mas, udah dikasih kesempatan tukeran link, link mas udah saya pasang di Sidebar Blog ane, silahkan mampir dan cek di www.catatanerwin.blogspot.com, saya tungu kabarnya mas untuk pasang balik link saya, makasih...salam silaturrahmi...

September 29, 2012

Salam kenal mas bro,boleh tukeran link... ?
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

September 29, 2012

link sobat sudah lama terpasang di blog saya,silahkan cek pada Friend Link di footer
dan saya juga dah lama follow blog sobat.
terimakasih saya ucapkan jika sobat sudi memasang link saya

September 30, 2012

boleh gak klo Shiva ikutan tukaran link ?
soalnya link kawan udah Shiva letakin disidebar blog Shiva.
coba cek dech http://shivarei.blogspot.com/

October 03, 2012

tyukeran link yuk gan..ane udah pasang linknya di sidebar bawah...
klo sudah pasang info/comment di blog aq yaa...

October 07, 2012

link sudah terpasang sob.. silahkan cek..

October 07, 2012

link udah ane psng sob di sidebar psng di sidebar juga ya..

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89