Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Akhirnya Links in Alexa Sudah Tidak No Data

Dari dulu nunguin alexa Links in hampir udah 2 bulanan lah dan akhirnya muncul juga tu Links in Alexa. Sempat bingung kenapa Links in Alexa No Data, Sedangkan pada Rank Alexa semakin hari semakin ramping, tapi kok Links innya No Data terus. Udah tuh saat itu tidak berpikir tentang Lins in Alexa karna kata sobat saya si Link in Alexa akan muncul setelah Blog berusia 3 bulanan maka dari itu saya diemin.


Itulah Jepretan Links in Alexa yang saya ambil pada saat posting ini di luncurkan.. Walau sangant kecil tapi sangat bersukur Akhirnya Links in Alexa Sudah Tidak No Data, iyah maklumlah masih nuwbie jadi masih parno wkwkw.

Katanya si jika nilai Alexa Rank semakin ramping itu semakin baik, berbeda dengan nilai links in. Links in yang semakin besar adalah semakin baik.

Alexa sendiri mengungkapkan, "site links in menunjukkan tingkat kepercayaan terhadap suatu halaman website". Hampir sama dengan Page Rang Google.

Jadi kesimpulannya adalah kita harus banyak2 blogwalking dan meninggalkan komentar di blog orang lain dan saling tukeran link. Ada lagi dengan cara alternatif yang lebih praktis menggunakan software atau mensubmit artikel kita di social bookmark.

Itulah yang saya lakuin selama ini terkecuali menngunakan software saya takut entar di sentil sama si mbah google hoho.

Jika Links in sobat masih No Data, pesan saya simple kok, Tinggal tunggu waktu saja untuk mendapatkan nilai site links in. Sabar dan konsisten ngeblog adalah salah satu kuncinya.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Akhirnya Links in Alexa Sudah Tidak No Data dan anda bisa menemukan artikel Akhirnya Links in Alexa Sudah Tidak No Data ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2011/07/akhirnya-links-in-alexa-sudah-tidak-no.html, dan terimakasih sudah membaca Akhirnya Links in Alexa Sudah Tidak No Data, semoga uraian dan pembahasan tentang Akhirnya Links in Alexa Sudah Tidak No Data Bisa Bermanfaat.

14 comments

July 14, 2011

mau nunggu sampai kapan nih?

July 29, 2011

ak dlu jg bingnung tntnng hal itu ,iri jg,trnyta updtnya gak tiap mnggu trnyt 3 bln .

October 15, 2011

keren gan
mampir kesinni gan biar back link
http://yoggiandhip.blogspot.com

web saya baru 2 bulan udah dapat links in walaupun sedikit...

December 05, 2011

gan link in alexa ane msh no data neh...hiks hiks...

January 14, 2012

punya saya rank & link in semuanya masih no data..bantuin donk...hehehe

January 14, 2012

punya saya rank & link in semuanya masih no data..bantuin donk...hehehe

January 14, 2012

waduh ane juga merasa bingung trnya nunggu waktu
makasih info ya

mampir ke blog saya

http://laptopsandtabletsreviews.blogspot.com/

March 21, 2012

Alhamdulillah links in blog ane dxah ningol juga
nice share agan

March 28, 2012

mantab nich sob..
alexa rank sangat berfungsi..

May 16, 2012

ane msh no link gan

June 16, 2012

Mantap boss.. Trim

July 17, 2012

MANTAB BRO THANKS

MAMPIR YAH
http://worldofninjasagax.blogspot.com/

August 01, 2012

oh gitu ya, pantesan link in blog saya kosong karena belum berumur 3 bulan

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89