Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Kalkulator Ramalan Cinta

Kalkulator Ramalan Cinta | Bagi anda yang ingin mengukur berapa persen cinta anda dengan sidia bisa menggunakan Kalkulator Ramalan Cinta berikut ini:





Kalkulator Ramalan Cinta di atas hanya hiburan belaka bagi yang menggunakan Kalkulator Ramalan Cinta dan merasa tidak puas jangan di ambil hati, karena ini hanya hiburan, jodoh bukan ditangan Kalkulator tapi jodoh ditangan tuhan.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Kalkulator Ramalan Cinta dan anda bisa menemukan artikel Kalkulator Ramalan Cinta ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/03/kalkulator-ramalan-cinta.html, dan terimakasih sudah membaca Kalkulator Ramalan Cinta, semoga uraian dan pembahasan tentang Kalkulator Ramalan Cinta Bisa Bermanfaat.

77 comments

waah 95% ane sob..ha..ha..asyik juga nih buat lucu lucuan sama pasangan..

March 19, 2012

wah ajib nih kalkulator untuk mengukur cinta sobat, sy juga punya tap gak serupa sobat...

March 19, 2012

wkwkw..betoi..jodoh ditangan tuhan. masa dikalkulator. wkwkw

Mantap sobat.. Saya juga pernah memosting kalkulator cinta sobat,, kalau gitu izin mencoba Kalkulator cinta milik sobat,,

March 19, 2012

kunjungan silaturahmi

wah kalkulator semakin punya banyak fungsi..
gak cuma buat hitung tapi ngeramal juga..
xixixi..

March 19, 2012

@Media Bisnis dan Pariwisatahaha betul2 sob..

March 19, 2012

@Asis Sugiantohehe iyh sobat, buat iseng2 ajh =))

March 19, 2012

@Asalasah100% bener =))

March 19, 2012

@Master Software Mobileoke sobat silahkan :D

March 19, 2012

@Alfian Edalogimakasih, iyh nih heh =))

March 19, 2012

Wadoooohhhh cuman dapet 65%

March 19, 2012

hahaha cuma 20%, yang 80% sudah disimpan dihatiku. wkwkwkwk

March 19, 2012

asik nih buat lucu-lucuan

March 19, 2012

wah izin nyoba sob untuk maen2 aja... Ane tetap percaya ama yang diatas :)

March 19, 2012

ada juga yang ginian ya ane cobain dolo bang

March 20, 2012

Aku cuma 50 persen sob, jangan2 aku bukan tipe setia sob wkwkwkkwkwk

March 20, 2012

dah folback nih gan, terima kasih

aaaaaarrrrggg.. kok cm 45%?? hehehe

nice post :D

March 20, 2012

memang mantab kalkulatornya :D
izin nyoba kembali sob

March 20, 2012

akakakakkk.. kalo bagus aminin aja.. kalo jelek jangan percaya,, wakakakak.. tapi menarik sob :D

March 20, 2012

Heddeh, ane cuman 20%... ??? :((

March 21, 2012

wah belum ada post terbaru nih sobat???

March 22, 2012

mampir lagi disini untuk menyambung silaturrahmi.. ditunggu posting selanjutnya.. :D

happy blogging :)

March 22, 2012

wah parah sob, ane tadi nyoba masukkin nama ane sama nama temen ane yang "Cowok" Hasilnya 96 % sob., wkwkwkwkwk

Anonymous
March 22, 2012

aneh bnget,,,,,,,,,,,,,,

March 24, 2012

jiyahahahaha.... 20%, asyik bener mosting kalkulator cinta.... ada-ada saja. hehehe

mampir lagi.. :D

ditunggu posting selanjutnya.. hehehe :D
happy blogging :)

March 26, 2012

nice info sob.., btw kita tukaran link yaa.., link sobat dah aq pasang.. terima kasih :)

March 27, 2012

kok aku nyoba 100% terus yak.. :D

March 27, 2012

wah tapi ngaco yah sob kalkulator cintanya..
cuma bisa buat main main aja..

March 27, 2012

wah... mantap banget sob..

March 30, 2012

wah seru nih kang

March 30, 2012

hahaha... keren Gan.. bagaimana tuh cara memasang Cupid ;ove calculator bannernya di blog?
Salut deh ke Agan..

Dark Oppa
April 01, 2012

Wah,kalkulatornya mulai soak ato gimana nie...ane pake hasilnya 100% ^^

April 02, 2012

Kalkulatornya rusak ya? masa cm 20% nama gw ma istri gw. wkwkwkwkwkw ada ada aja nih.

vhanmeszta
April 02, 2012

. uwow ,, gax pelya mesz umha dy 100% ,,
hmm v asyikk_asyikk lakhh .

Anonymous
April 04, 2012

kyknya mantap ni...
hahahah senenggg.

April 06, 2012

hahaha gue 100% cocok semoga demikian....

April 06, 2012

wkwkwkw.. asli palsu bgt nih.. ada rumus nya.. kalo dipelajari lebh lanjut bisa dibuat nih aplikasi gnian. trgantung pasangan nama.. hruf dan jumlah kata... hahaha

April 09, 2012

he eheheeh keren sekali postingan nya...di tunggu artikel yang lain nya ya!!!!

April 09, 2012

jodoh dan maut di tangan Tuhan lho...tapi manteplah postingan nya keren sekali!!!!

April 13, 2012

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

April 13, 2012

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

April 13, 2012

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

April 13, 2012

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

April 13, 2012

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

gimana caranya sob ???

ceweq ganteng
April 23, 2012

keren juga yah kalkulator cinta. cuy cobain dong asik loh. pokoknya patut untuk dicoba. hehehe

ceweq ganteng
April 23, 2012

keren juga yah kalkulator cinta. cuy cobain dong asik loh. pokoknya patut untuk dicoba. hehehe

April 24, 2012

asseeekk pux aq am dy menghasilkan angka xg hampir sempurna wlaupun hax 95% az.....

hehehehe

Desinta
April 26, 2012

Asseeekkk,,,, aqw dapet 100%... i love it.... :)

sinta ithu akku
April 27, 2012

aqw coba lagi kok cma 50& sih

Anonymous
April 27, 2012

pake nama panggilan hasilnya 100% :)
tp pke nma lengkap hasilnya 20%,,,, :D

April 28, 2012

wahh..aq dpt 100%..memang sejati lha...haha
i l0ve it so much..haha

iumheca
April 28, 2012

ahh mbudi kalkulator cinta sija
ambihna sikam 3 20% persen unyin..
mak hibat
kamaafan yo nyak lijung

ardhila
May 03, 2012

lumayan 85%

May 10, 2012

Aduh aku cuma 65%. hiks kog pake alat mana aja hasilnya tetep sedikit. :D

AINI IMOUT
May 17, 2012

ADU AQ CMA 87% GJ PAPA AQ DAN RIO JAN SATU

May 21, 2012

Keren Sob... Kalkulator Ramalan Cinta ..
bs jadi hiburan ni ..

Deka de Sagitran
May 21, 2012

hmm....
keren juga neh...
ckckckck...

June 02, 2012

Lumayan, Thanks...

Bgus jg wat iseng2n neh,,,

June 19, 2012

Wkwkwkwkwk ane cuman dapet 20 % gan. Sungguh terlalu :D

Anonymous
June 24, 2012

wh krn bnggt klklatr cnta . jdi aq sma cwk q 100

Anonymous
June 28, 2012

keren

June 29, 2012

kok ane cuma 20% ya,,
tetap prcaya sama yg kuasa..
tapi keren sob buat maen'an,, mantap.

Anonymous
July 28, 2012

asyyyk dpt 100%..
emngk gue ma psngan gue haxlh yg terbaik

August 12, 2012

wah,,, masa gw udah pacaran 1 tahun lebih koq cuma 20 % sih
#ngaco nih
tp gpp lah, buat iseng"an ajah :D

Anonymous
August 24, 2012

gila adja cuma 25% ...mudah2n ramalan ini gak beneran deh aminddddddddddddd by yuni

Anonymous
August 31, 2012

Kok gwe 100% si ??

Anonymous
September 08, 2012

20 jew?? Huhu sedih

September 11, 2012

mantep banget nih gan infonya....

hani
September 13, 2012

kalkulator cinta cucok buat q...

Anonymous
September 25, 2012

waww amazing yah :D

October 14, 2012

saya juga punya kalkulator cinta malah lebih dari 5, silahkan download.

Anonymous
October 15, 2012

aku 100% yihaa . yg laen sabar aja yah .. :) smngat ..

Anonymous
October 23, 2012

waduh gwe 100% nich..............pha gwe bnr cocok?

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89