Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Cara Merawat HP Touch Screen


Cara Merawat HP Touch Screen - Pada kesempatan ini saya akan berbagi info yang mungkin sangat bermanfaat buat anda semua pengguna HP Touch Screen, karna pada kesempatan ini saya akan berikan tutorial Cara MerawatT HP Touch Screen. Langsung saja berikut ini Cara MerawatT HP Touch Screen buat anda yang sedang membutuhkan
  • Jauhkanlah handphone dari benda-benda yang mengandung medan magnet seperti radio, televisi, dan benda-benda lain yang mengandung magnet.
  • Gunakanlah screen protector atau plastik antik gores pada layar handphone.
  • Tidak menggunakan kuku untuk mengusap layar ketika sedang menggunakan karena akan mengakibatkan layar tergores.
  • Gunakanlah jari telunjuk untuk menggunakan layar.
  • Hindarkan dari tempat yang sempit dan menekan seperti saku celana jeans, karena akan cepat merusak layar LCD jika terlalu sering menerima tekanan.
  • Hindarkan terkena sinar matahari secara langsung, karena akan merusak kualitas LCD tersebut.
  • Jangan menekan layar terlalu kencang, tekan layar sewajarnya saja.
  • Yang Terakhir dan yang tidak kalah penting adalah komitmen untuk selalu merawat HP secara teratur, tidak hanya saat baru saja dirawat tapi sebulan kemudian tidak dirawat lagi.
Itu tadi sedikit Tips tentang Cara Merawat HP Touch Screen agar awet yang bisa saya berikan, cukup sekian dulu untuk tutorial kali ini. Terima kasih sudah membaca Cara Merawat HP Touch Screen ini, semoga bermanfaat.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Merawat HP Touch Screen dan anda bisa menemukan artikel Cara Merawat HP Touch Screen ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/05/cara-merawat-hp-touch-screen.html, dan terimakasih sudah membaca Cara Merawat HP Touch Screen, semoga uraian dan pembahasan tentang Cara Merawat HP Touch Screen Bisa Bermanfaat.

21 comments

May 19, 2012

Artikel yang bermanfaat Sobat Buat pengguna HP Touch Screen. Salam

May 19, 2012

sip gan matur tengkyu buat tipsnya

May 19, 2012

uwawww.. ! keren nh bang Dhio..! kalo u/ yg pertama titu emg bner.. soalnya kalo deket magnet bisa rusak, bahkn langsung rusak.. *prnah kejadian. :D

May 19, 2012

sangat bermanfaat sobat cara merawat handphone touch Screennya...

May 19, 2012

kayaknya ini ga berguna buat ane gan, hape youch screen ajah ga punya hehe :p

May 19, 2012

penting banget tuh bro
Apalagi skarang hp udah pada layar sentuh semua

Terima kasih sahabat atas berbagi tipsnya nih tentang cara merawat HP touch screen.
Ini perlu diberitahu ke istri karena istri yang punya HP model seperti ini

info yg menarik sob,,
tp saya gak pnya HP touch screen :(

May 19, 2012

Nice share bung. Aku ga' punya hp touch screen.

SAYA GK PUNYA HP SOB... :D
GENERAL I HACKING I NEWS I BLOGGER I TWEAKING I SPORT I GAME I

May 19, 2012

trimakasih tips nya mas bro, jadi tau nih, he he padahal selama ini saya ngecas ditaruh diatas televisi.

May 19, 2012

patut di coba nih :D
#kunjungi balik

May 19, 2012

Informasi yang sangat berguna dan bermanfaat, happy blogging

May 19, 2012

info yang sangat menarik dan informatif..
sangat bermanfaat,,keep writing..:)

mampir ya..EPICENTRUM

May 19, 2012

agak sulit ngasih komen sob!, soalnya gue gak punya model hp layar sentuh seperti ini! biasa lah kawan, modal pas2an hehehe..!

May 19, 2012

Betul sob, kalo kena magnet emang lcdnya jadi warnanya rusak hehehe...

info yg keren mas bro!!!
cos sekarang ghie gencar hp touchscreen

May 22, 2012

hp ane kmrn bru rusak mas bro model touch screen jg,, untung mash ada garansi yoo,

Feris
May 25, 2012

kalo HPnya ditaroh deket komputer pengaruh gak gan???

Tips Merawat Jantung Sehat

Nice Info Gan, bisa di jadiin inspirasi buat nulis next artikel, hehehe

June 29, 2012

Terima kasih udah berbagi tipsnya admin :)

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89