Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 13, 14 Mei 2012


Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 13, 14 Mei 2012 | Dipekan terakhir ini kompetisi terbaik eropa akan usai, dan berikut ini adio blog berikan Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 13, 14 Mei 2012 yang bisa anda simak. Seperti kita ketahui Liga Inggris sedikit menampilkan persengitan antara MU dan City, karna mereka mempunyai point yang sama. kita tunggu siapakah juara Liga Inggris di Musim 2011-2012. Berikut ini Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 13, 14 Mei 2012:

Jadwal Siaran Langsung Liga Inggris 13 Mei 2012
21:00 WIB - Wigan Athletic vs Wolverhampton
21:00 WIB - West Brom vs Arsenal
21:00 WIB - Chelsea vs Blackburn Rovers
21:00 WIB - Tottenham vs Fulham
21:00 WIB - Swansea City vs Liverpool
21:00 WIB - Stoke City vs Bolton Wanderers
21:00 WIB - Norwich City vs Aston Villa
21:00 WIB - Manchester City vs QPR
21:00 WIB - Norwich City vs Aston Villa
21:00 WIB - Everton vs Newcastle
21:00 WIB - Sunderland vs Manchester United
Jadwal Siaran Langsung Liga Italia 14 Mei 2012
01:45 - Napoli vs Siena
01:45 - Parma F.C vs Bologna FC
01:45 - AC Milan vs Novara
01:45 - Fiorentina vs Cagliari
01:45 - Catania vs Udinese
01:45 - Juventus vs Atalanta B.C.
01:45 - S.S. Lazio vs Internazionale
01:45 - Chievo vs Lecce
01:45 - Genoa vs Palermo
01:45 - Cesena vs AS Roma
Jadwal Siaran Langsung Liga Spanyol 13, 14 Mei 2012
01:00 WIB - Getafe vs Real Zaragoza
01:00 WIB - Racing Santander vs Osasuna
01:00 WIB - Malaga vs Sporting de Gijon
01:00 WIB - Villarreal vs Atletico Madrid
01:00 WIB - Espanyol vs FC Sevilla
01:00 WIB - Real Madrid vs Real Mallorca
01:00 WIB - Rayo Vallecano vs Granada
01:00 WIB - Minggu 13 Mei 2012
01:00 WIB - Levante vs Athletic Bilbao
03:00 WIB - Real Betis vs Barcelona FC
01:00 WIB - Real Sociedad vs Valencia FC
Sekian dulu untuk Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 13, 14 Mei 2012-nya,semoga Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 13, 14 Mei 2012 ini bisa bermanfaat untuk anda pecinta sepakbola.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 13, 14 Mei 2012 dan anda bisa menemukan artikel Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 13, 14 Mei 2012 ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/05/jadwal-siaran-langsung-sepakbola-13-14.html, dan terimakasih sudah membaca Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 13, 14 Mei 2012, semoga uraian dan pembahasan tentang Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 13, 14 Mei 2012 Bisa Bermanfaat.

23 comments

May 13, 2012

idih, lengkap nih jadwal sob :D

May 13, 2012

wah thanks banget info jadwal sepak bola nya sob

May 13, 2012

Wah, gue dukung madrid deh

May 13, 2012

Terima kaish banyak untuk jadwal siaran langsung pertandingan sepakbolanya sobat...

okkk untung saja juventus udah juara...

May 13, 2012

wahhh, manteb nih sob, lengkap banget jadwalnya :)

May 13, 2012

Ntar malam wqajib nonton city deh sob hehehe.... Gua dukung manc city deh :)

saya endak punya tipi... hheeeuuu hhheeuuuu

May 13, 2012

wedeh
ngepoor ngepoor
manstap
siap siap kacang nti malem

May 13, 2012

wwah daa rupe nye disini jadwal bola , makse ye

May 13, 2012

wah.. thanks berat sob buat jadwalnya nih, jadi gak perlu keliling-keliling pasar lagi buat nyari, loh hehee.. :D

manstap
thanks for infonya sob

ayo ayo ayo
lengkap banget ini infonya
siap nonton nti malem

May 13, 2012

hehe, udah bocor duluan jadwalnya
Ane biasanya lihat di detik bola
Tpi karna udah lihat disini jdi gak usah kesana lagi :D

May 13, 2012

trimakasih atas informasinya ya mas bro, hehe jadi begadang terus nih

semoga Chelsea mnang ,Amiiiinn....

May 14, 2012

wahh.. bermanfaat nih informasinya... kalo nanti Euro .. di share juga ya sob.. :D

*maaf sob baru mampir.. :D

May 14, 2012

Mana nih posting barunya ?

komplit banget info-nya kawan :)

May 14, 2012

thx infox gan... *smile

May 14, 2012

nice info

May 14, 2012

Ada peer nih dari saya. dikerjakan yaa

May 14, 2012

eh btw final champion kapan ya sob??,hehe..
maklum kurang update..

monggo mampir ke EPICENTRUM
makasih ^_^

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89