Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Kumpulan Kata-Kata Cinta Mario Teguh


Kumpulan Kata-Kata Cinta Mario Teguh | Bagi anda sebagian pasti tau siapa itu Mario Teguh, mario teguh seorang motivator yang memiliki banyak penganut dan penggemar. Untuk kesempatan kali ini aldio blog akan berikan Kumpulan Kata-Kata Cinta Mario Teguh yang bisa anda berikan kepada kekasih, istri, dan orang yang lain yang anda sayangi. Berikut ini Kumpulan Kata-Kata Cinta Mario Teguh

Perasaan mencintai membuat anda bukan menyampaikan kritik, tetapi anjuran, bukan mendahulukan kemarahan tetapi pengertian

Perasaan mencintai menjadikan anda lebih lembut, lebih sabar, lebih kuat, dan lebih mempercayai hak anda untuk mencapai impian

Jika hati anda penuh kasih, anda akan mudah menyampaikan terima kasih. Jika anda mudah berterima - kasih, anda mudah disayangi

Love is respect. Jika seseorang menyatakan cintanya kepada anda, tetapi tidak berlaku hormat, maka periksa ulang cintanya

Bersyukurlah jika anda memiliki seseorang yang emncintai anda. Karena, cinta tidak bisa diminta, you have to earn it

Kasih sayang tidak pernah menyiksa. Tetapi cara - cara yang salah mengasihi, adalah sumber dari penyiksaan terbesar dalam keluarga

Cinta adalah kekuatan yang membangun, sehingga jika ada rasa sakit dalam penyesuaian dua jiwa yang tadinya sendiri dan mandiri, itu adalah rasa yang menjanjikan kebersamaan yang lebih indah. Sehingga jika kepedihan itu bukan untuk menjadikan kebersamaan anda lebih bernilai, pasti itu bukan cinta.

Cinta dan kecintaan adalah kualitas yang memperkaya orang miskin, dan ketiadaannya adalah yang memiskinkan para hartawan

Dimana ada kehadiran, disana ada kehidupan. Dan bila kehadiran itu penuh kecintaan, kehidupan itu adalah kehidupan yang indah. Cinta dan kecintaan adalah ekkuatan yang menjadikan keberadaan kita di dalam kehidupan ini sebuah kehidupan yang bernilai

Bila anda ingin pria anda mengendap - endap, meliuk - liuk, dan menggeram rendah dan dalam saat dia merangkak mendekati anda, dengan sinar mata yang mengharuskan anda untuk gemetar karena lebih mengharapkan daripada menolak, maka jadikanlah diri anda seorang kekasih yang pertemuan dengannya membuat pria anda bersedia meninggalkan apapun

Brikut tadi Kumpulan Kata-Kata Cinta Mario Teguh yang bisa anda simak, cukup sekian dulu untuk tutorial Kumpulan Kata-Kata Cinta Mario Teguh-nya, semoga bisa bermanfaat untuk anda. Reff: carapedia.com
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Kumpulan Kata-Kata Cinta Mario Teguh dan anda bisa menemukan artikel Kumpulan Kata-Kata Cinta Mario Teguh ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/05/kumpulan-kata-kata-cinta-mario-teguh.html, dan terimakasih sudah membaca Kumpulan Kata-Kata Cinta Mario Teguh, semoga uraian dan pembahasan tentang Kumpulan Kata-Kata Cinta Mario Teguh Bisa Bermanfaat.

15 comments

May 06, 2012

lengkap banget kata-kata bijak mario teguhnya sobat...

PERTAMAX MAS BRO....

May 06, 2012

Artikelnya mantap bro & jgn lupa berkunjung balik ke blog saya

May 06, 2012

saya suka yang no.3 sob hehehehe...

super sekali... terutama yg nomer 5 sob (y)

May 06, 2012

siapa sih yang gak kenal mario teguh! semua kata2 yg beliau ucapin selalu mengena di hati setiap orang!

hmmm...no coment deh...

Saya sangat ngefans sob dengan Mario Teguh, beliau adalah sosok Motivator terbesar di Indonesia

May 06, 2012

izin copas om ^^ itu yang say suka dari mario teguh, kata-katanya selalu membuat orang termotivasi dan selalu bersemangat ^^

wah mantef dan ajib2 kata - katanya hehehe...



ADMIN " variasi blogger "

May 07, 2012

bagus bagus puisi, bisa menjadi motivasi untuk diri

May 07, 2012

mantab gan.. pak mario selalu mempunyai kata2 yang menginspirasi banyak orang. saluuut!!! :D

May 07, 2012

saya suka banget nih sama mario teguh

May 07, 2012

Mantep nih, eaaaa

May 07, 2012

Wiiihh... Keren tuh kata-katanya, menggerakkan hati, hehhehe, ane paling suka yg keempat tuh

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89