Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Mempercepat Modem Smartfren AC2726


Mempercepat Modem Smartfren AC2726 - Bagi anda pengguna Modem Smartfren AC2726 berikut ini aldio blog berikan info atau trik cara Mempercepat Modem Smartfren AC2726. Oke langsung saja tidak perlu berlama-lama lagi berikut ini trik Mempercepat Modem Smartfren AC2726

Anda Masuk ke menu settings, dan jangan lupa Disconnect dulu jika masih terhubung ke internet. Secara default user dan password akses internet anda adalah number: #777 user: smart dan password: smart lalu ubahlah setting tersebut dengan pilihan sebagai berikut ini:

Trik 1
- number : *31*11111#
- username : cdma atau wap
- password : cdma atau wap

Trik 2
- number : *98#
- username : cdma atau wap
- password : cdma atau wap

Berikut tadi trik sederhana Mempercepat Modem Smartfren AC2726 yang bisa saya berikan, cukup sekian dulu untuk tips kali ini. Semoga dengan Mempercepat Modem Smartfren AC2726 ini bisa bermanfaat dan berguna bagi anda
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Mempercepat Modem Smartfren AC2726 dan anda bisa menemukan artikel Mempercepat Modem Smartfren AC2726 ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/05/mempercepat-modem-smartfren-ac2726.html, dan terimakasih sudah membaca Mempercepat Modem Smartfren AC2726, semoga uraian dan pembahasan tentang Mempercepat Modem Smartfren AC2726 Bisa Bermanfaat.

21 comments

May 22, 2012

kebetulan sekali ada beberapa teman menggunakan modem Smartfren sobat, wah inibisa di coba nih sob...

May 22, 2012

Makasih untuk trik nya masbro.

Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuan dan tipsnya nih tentang mempercepat modem smartfreen

Thanks mas bro infonya. Kalau berkenan boleh kita tukeran link dengan blog PR3 saya.

May 22, 2012

mantap infonya! Tmen punya m0dem smart ntar ta jajal d b0kmark dl al.

trims tipsnya sob, kalo buat xl gimana sob?

May 22, 2012

ikut nyimak aza bos! soalnya gue pake aztech nih!

May 23, 2012

smart ku lelet jg nih..

nyoba ah..

May 23, 2012

Disimpan dulu ah, siapa tahu saya mau ganti modem pake smart

May 23, 2012

Kunjungan pagi sob.

May 23, 2012

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

May 23, 2012

c

May 24, 2012

seep gan ane coba

hmm.. mantabz..

berbagi Kata Kata Mutiara Mario Teguh gan
Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan .
semoga dapat di terima dan bermanfaat yah :D salam kenal dan sukses selalu

May 24, 2012

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

wah boleh di coba itu gan

May 25, 2012

boleh di coba nie bang. saya juga pake smaart.

May 25, 2012

smartfren Ac682
Unlock kartu aha dan gratis mau?
langsung Mampir bang
http://yukihikaru7.blogspot.com/2012/05/modem-panas-unlock-kartu-aha-free.html

May 25, 2012

Unlock smartfren ac682 pake kartu aha
Gratisss
http://yukihikaru7.blogspot.com/2012/05/modem-panas-unlock-kartu-aha-free.html

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89