Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Prediksi Spanyol vs Portugal 28 Juni 2012 | Euro 2012


Prediksi Spanyol vs Portugal 28 Juni 2012 | Euro 2012 - Pertandingan semifinal pertama antara spanyol melawan portugal tanggal 28 Juni 2012 pukul 01.45 WIB di RCTI ini diprediksi akan berlangsung sangat seru. Pertandingan Spanyol melawan Portugal ini akan di selenggarakan di stadion Donbess Arena.

Pertandingan Portugal vs Spanyol di semifinal Euro 2012 akan menjadi lebih menarik jika kita melihat sosok Cristiano Ronaldo. Kapten Portugal itu diyakini akan membawa misi tersendiri dalam pertandingan tersebut, yakni menjebol gawang Spanyol untuk pertama kalinya.

Kedua tim berhasil melaju ke semifinal setelah mengalahkan lawan - lawanya di babak perempat final. Spanyol berhasil menghajar Prancis 2-0 dengan 2 gol oleh xabi alonso. Sedangkan Portugal berhasil mengalahkan Republik Ceko 1-0 berhat gol tunggal Cristiano Ronaldo. Tentu saja pada pertandingan kali ini portugal ingin sekali membalas dendam atas kekalahan 0 - 1 lawan spanyol pada piala dunia 2012 tersebut.

Dalam 5 pertemuan terakhirnya Spanyol dan Portugal berakhir dengan imbang. Dan berikut adalah daftar Head to Head Spanyol vs Portugal dalam 5 pertemuan terakhir:

Head to Head Spanyol vs Portugal

18-11-2010: Portugal 4-0 Spanyol
30-06-2010: Spanyol 1-0 Portugal
21-06-2004: Spanyol 0-1 Portugal
07-09-2003: Portugal 0-3 Spanyol
14-02-2002: Spanyol 1-1 Portugal
19-01-1994: Spanyol 2 -2 Portugal

Untuk Prediksi Spanyol vs Portugal 28 Juni 2012 | Euro 2012 kali ini aldio blog sendiri akan mem-Prediksi Pertandingan Spanyol vs Portugal 28 Juni 2012 ini akan berakhir dengan skor 2-1 untuk kemenangan Spanyol.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Prediksi Spanyol vs Portugal 28 Juni 2012 | Euro 2012 dan anda bisa menemukan artikel Prediksi Spanyol vs Portugal 28 Juni 2012 | Euro 2012 ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/06/prediksi-spanyol-vs-portugal-28-juni.html, dan terimakasih sudah membaca Prediksi Spanyol vs Portugal 28 Juni 2012 | Euro 2012, semoga uraian dan pembahasan tentang Prediksi Spanyol vs Portugal 28 Juni 2012 | Euro 2012 Bisa Bermanfaat.

14 comments

June 27, 2012

Waw. Prediksi spanyol vs portugalnya ok banget.

June 27, 2012

saya menjagokan portugal sobat, ada kembaran saya cristiano ronaldo, hahahah

June 27, 2012

sipp..
SPANYOL diprediksikan menang

June 27, 2012

Aku menjagukan Spanyol ...
Kalau portugal rasanya kurang benyengan aja penyerangnya.

June 27, 2012

siap-siap begadang malam ni pals.

June 27, 2012

wahh, manteb nih updatenya sobat :))

June 27, 2012

Sepanyol donk tentunya.. hehe..

June 27, 2012

nonton bola sambil mencari rezeki barokah..saya pegang portugal sobat :)

kita tunggu saja hasil akhirnya nanti kawan :)

June 27, 2012

yang menang spanyol
10-0 buat spanyol

saya dukung yang menang aja sob.....

June 27, 2012

saya memprediksi hasil pertandingan antara spanyol kontra portugal berakhir imbang dan di akhiri dengan adu penalti

Yang akan dimenangkan oleh spanyol dengan hasil skor terakhir 4-3 kemenangan atas spain.

June 28, 2012

spanyol udah ke final.. tinggal tunggu jerman!

June 28, 2012

Spanyol juga yang Lolos :)

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89