Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

The Amazing Spiderman 2012 | Spiderman 4


The Amazing Spiderman 2012 | Spiderman 4 - Spiderman 4 film yang paling di tunggu - tunggu oleh sebagian orang saat ini termasuk saya. Perbedaan Amazing Spiderman Dengan Film Spiderman Sebelumnya Amazing spiderman diperankan oleh aktor andrew garfield sebagai peter parker/spiderman dan gwen stacy diperankan oleh emma stone. Dengan karakter yang lebih cool peter parker di amazing spiderman ini berbeda dengan karatker perter parker yang pemalu dan pendiam difilm spiderman sebelumnya.

SINOPIS SPIDERMAN 4 - The Amazing Spiderman 2012
 
Pada awal cerita Spiderman 4, anda akan menemui Peter Parker seperti pada akhir cerita Spiderman 3. Dia masih menjadi Superhero dan menjalankan karirnya sebagai Fotografer, dengan karier yang juga selalu menanjak karena Peter selalu bekerja keras dan diangkat sebagai Kepala Kantor Cabang di Desa, di sekuel ini juga peter telah menikah dengan MJ dan menjalani kehidupan rumah tangga layaknya pasangan lainnya. Pada sekuel ini telalu banyak menceritakan kehidupan keluarga dan rumah tangga dimulai dari Peter Parker tinggal di Kota yang Metropolitan sampai kemudian Peter Parker harus tinggal di Desa dan masih tetap menjalankan Profesinya sebagai Superhero dan juga Fotografer yang ditempat di kantor cabang di salah satu Desa.

Di Sekuel ini kita dapat menjumpai seorang Spiderman yang peduli bukan hanya kepada manusia untuk diselamatkan tetapi dengan hewan ternak yang banyak dipelihara oleh petani (Farmer) di Desa. Masalah sang superhero yang pada Spiderman 3 terkena sebuah entitas simbiotik parasitis dari luar angkasa sempat hinggap di tubuhnya, di sekuel ini juga masih ada dan masih menghinggapi tubuh Peter Parker tetapi tidak menimbulakan dmpak seperti pada Spiderman 3 yang memperlihatkan sisi gelap Peter, hal ini disebabkan karena Peter telah kebal dengan entitas simbiotik tersebut, tetapi entitas simbiotik tersebut tidak lagi melekat pada kostum Spiderman yang kemudian berwarna hitam tetapi melekat di kulit Spiderman yang menjadi berwarna hitam. Yang membedakan di banding sekuel sebelum-sebelumnya ialah plot alur film The Amazing Spider Man beralur flashback.

Video Trailer Spiderman 4 The Amazing Spiderman


Bagi anda yang belum menonton film The Amazing Spiderman 2012 | Spiderman 4 ini, buruan deh nonton di Bioskop terdekat pasti film ini tidak akan mengecewakan anda. Sekian dulu untuk The Amazing Spiderman 2012 | Spiderman 4 kali ini, semoga bermanfaat.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang The Amazing Spiderman 2012 | Spiderman 4 dan anda bisa menemukan artikel The Amazing Spiderman 2012 | Spiderman 4 ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/07/amazing-spiderman-2012-spiderman-4.html, dan terimakasih sudah membaca The Amazing Spiderman 2012 | Spiderman 4, semoga uraian dan pembahasan tentang The Amazing Spiderman 2012 | Spiderman 4 Bisa Bermanfaat.

24 comments

July 08, 2012

Wah... belum sempet nonton Gan... :(
Baca sionopsisnya jadi pengen banget nonton... hehhe
Hadir selalu di mari dengan oleh2 MP3 Kisah Inspiratif Bag. XV, dicobain Gan? review juga'... hehe, Thanks...

July 08, 2012

Keren habis postingannya Sob, film ini memang Bagus.

udah muncul ya sob.... ??

July 08, 2012

Jadi tidak sabar untuk menonton film terbarunya ini

July 08, 2012

wahhh manteb nih sobat film spiderman 4nya...
pengen nonton filny langsung nih

July 08, 2012

brkunjung pgi sob, Wah ni film pling d tnggu2 bnyk org, trmsuk ane, nice info sob. Sukses selalu

July 08, 2012

SERU banget flmnya gan..

udah gak sabar sob, aku pngen nonton :)

bener2 amazing yakk,, dari kostum nya ajah berubah2 terus nih..

wkhkekhek..

happy blogwalking :)

July 08, 2012

Loh... pemerannya ganti?
Pemeran MJ ganti juga gak, mas?

July 08, 2012

barusan tadi malam nonton spiderman3 untuk yg kesekian kalinya lewat televisi. jadi pengen liat gimana spiderman4. dari sinopsisnya bakal rame tuh!

July 08, 2012

makasih sob buat infonya :D

Wah.. keren banget nih..

July 08, 2012

Spiderman adalah superhero favoritku. Dan jgn lupa berkunjung balik ke blog saya

July 08, 2012

kunjungan malem gan ,aku juga suka film spederman ,,thank gan

Keren ini.. hmm bisa jadi bahan referensi terima kasih sobat atas infonya salam blogwalking!

July 09, 2012

silahkan berkunjung ke blog saya mas.. oh ya arusan udah saya sundul kliksaya nya.. makasih..

July 09, 2012

Di magetan gak ada bioskop Sob ... aku nunggu tayang di TV aja

July 09, 2012

Wah jujur nih sob... ane belum nonton. kalo liat trailernya sih sudah di blog sobat :D

aku sudah nonton filmnya..lumayan lama lho durasinya...:)

gak ada link downloadnya ya sob buat spederman 4 ini???

July 09, 2012

ini mah yang terbaru ....... download ahhhh ....

July 09, 2012

salam manis buat sobat di sore hari

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89