Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet

Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet - Internet memang saat ini adalah kebutuhan bagi kita semua, setiap hari nya manusia berselancar di internet. Tapi terkadang kita suka emosi jika internet yang anda gunakan itu lelet sekali. nah, disini aldio blog akan berikan solusi dengan Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet yang bisa sobat praktekan sendiri


Berikut ini langkah demi langkah Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet :

Cara Mempercepat Koneksi Internet Menggunakan Modem

1. Siapkan Modem anda terlebih dahulu.

2. Cari lilitan kawat yang mengandung bahan alumunium atau sejenisnya. (bereksperimen sendiri ya)

3. Masukkan Liitan kawat tadi kedalam modem anda ke lubang untuk sinyal penguat/ anda bisa lilitkan di komponennya. (Silahkan Berekperimen sendiri)

4. Sesudah anda pasang kan kawat tadi udah nancap dan panjang keluar dari modem tuh. Sekarang anda tinggal bikin lilitan kawat tersebut menjadi dua bagian kanan dan kiri pada ujungnya. Bisa disambung lagi di ujungnya sehingga membentuk hurug "Y"../ Ngerti kan? Di coba ya!

5. cara ini bertujuan untuk mencari sinyal yang ada di sekitar, ibaratnya gitu loghhh...

6. Sesudah itu anda pergi ke counter hp, beli alat penguat sinyal yang di tempel.

7. Setelah anda mendapatkan alat penguat sinyal tempelan, lalu anda tempel di belakang body modem anda. Ini bertujuan untuk mempertahankan daya sinyal yang sudah didapat dengan menggunakan lilitan kawat tadi.

8.Lakukan langkah-langkah berikut :

- Klik kanan pada My computer
- Pilih Properties
- Lalu ke HARDWARE tab->Device manager
- Pilih Ports ->Communication Port(double click on it and Open)
- Lalu, Ke Port Setting dan buat beberapa perubahan:
- Pada “Bits per second” ganti menjadi 128000
- dan “Flow control” option ganti menjadi Hardware
- Apply dan lihat hasilnya.

9. Selesai. Silahkan anda coba dan lihat hasilnya

Demikian artikel Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet kali ini, semoga bisa bermanfaat bagi sobat yang menginginkan Koneksi Internet Cepet..
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet dan anda bisa menemukan artikel Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/10/cara-ampuh-mempercepat-koneksi-internet.html, dan terimakasih sudah membaca Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet, semoga uraian dan pembahasan tentang Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet Bisa Bermanfaat.

11 comments

October 15, 2012

tipsnya saya simpen, akan coba pelajari nanti.
terima kasih kang

October 16, 2012

ou ada berarrti alat kaya gitu ya gan. ehm.. boleh nie di cari, tenkyu ya. btw menjawa pertanyaan ente ane pernah kena disable. ane bakalan bagi pengalaman ane di minggu minggu ini, jadi tunggu aja ya.

October 16, 2012

maksih sob buat tipsnya, koneksi saya cukup lelet hehehee
entar saya coba tips2nya, semoga berhasil ya :)

October 16, 2012

maksudnya lubang penguat signal itu lubang ADSL modem ya bro?

October 16, 2012

Kalau pake Modem Speedya ada gk sob? soalnya Speedy super lelet akhir" ini

October 16, 2012

hehehe pake cd atau piiringan aluminium juga bisa, modem dibuat berada pada center bahan tersebut, lalu gunakan antena dan blalalbalbalabla.. ok deh.. :D

October 16, 2012

tapi kan ribet, mending iklas saja kalau internet sedang lelet :D

October 16, 2012

hm..
ternyata ada juga ya, cara mempercepat koneksi tanpa software, oke deh sob..
akan saya terapin, biar koneksi saya ngebut buat blogwalking ke blog ini..


#Semoga Sehat Selalu

October 16, 2012

Kalau saya masih pakai wifi sobat.Thks udah share tipsnya :)

October 16, 2012

Makasih gan tipsnya, langsung di praktekin ah.

November 29, 2012

Lelet banget nihh,,,tar langsung dicoba ,,,thnk

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89