Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Foto Raffi Ahmad Cium Personil Bexxa

Foto Raffi Ahmad Cium Personil Bexxa - Gosip terbaru seputar beredarnya foto Raffi Ahmad yang sedang mencium salah satu personil girlband Bexxa tengah menjadi sorotan media massa. Menurut informasi yang mengemuka menyebutkan bahwa foto Raffi Ahmad cium Personil Bexxa itu diambil ketika keduanya sedang berada dalam satu panggung acara musik.

Akibat Foto Raffi Ahmad Cium Personil Bexxa ini berbuntut panjang dan mengakibatkan terputusnya hubungan Raffi Ahmad dan Yuni Shara, kekasih antara kedua selebriti yang kerap menjadi santapan infotaiment dalam kurun beberapa tahun terakhir itu.


Berita tentang Penyebab Raffi dan Yuni Putus ini sudah dipastikan oleh KD adik dari Yuni Shara, dan Raffi sendiri mengaku memang dirinya bukan lelaki yang sempurna bagi Yuni sehingga Raffi dan Yuni Putus tidak bisa dihindarkan lagi.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Foto Raffi Ahmad Cium Personil Bexxa dan anda bisa menemukan artikel Foto Raffi Ahmad Cium Personil Bexxa ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/11/foto-raffi-ahmad-cium-personil-bexxa.html, dan terimakasih sudah membaca Foto Raffi Ahmad Cium Personil Bexxa, semoga uraian dan pembahasan tentang Foto Raffi Ahmad Cium Personil Bexxa Bisa Bermanfaat.

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89