Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Cara Merubah Tema Google Plus

Pada kesempatan kali ini Aldio Blog mau berbagi info dan ilmu tentang Cara merubah Tema Google Plus. Google Plus adalah jejaring sosial yang dimilki oleh Google, jika sobat belum mempunyai akun google plus silahkan daftar di https://plus.google.com/

kepembahasan utama yaitu Cara merubah Tema Google Plus, tapi Plugin ini hanya tersedia untuk Browser Google Chrome. Mari ikuti panduan Cara ubah Tema/Layout Google Plus berikut ini:

Pertama, buka Google Chrome, setelah itu silahkan menuju Chrome Layouts

Kedua, Silahkan Klik Install google Plus Themes For Chrome, lalu klik Add Chrome

Setelah sobat berhasil menginstall plugin, untuk mengubah latar belakang Google Plus yang sobat inginkan hanya cukup klik 'Edit Latar Belakang' (tombolnya disudut kanan bawah)

Berikut tadi adalah Cara merubah Tema Google Plus, semoga bisa bermanfaat...
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Merubah Tema Google Plus dan anda bisa menemukan artikel Cara Merubah Tema Google Plus ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2011/10/cara-merubah-tema-google-plus.html, dan terimakasih sudah membaca Cara Merubah Tema Google Plus, semoga uraian dan pembahasan tentang Cara Merubah Tema Google Plus Bisa Bermanfaat.

30 comments

October 23, 2011

info yang sangat bermanfaat gan thanks ya

October 23, 2011

Follow back done ^^

October 23, 2011

Hhmmmm blm tertarik dgn Google+ :)
Ini kunjungan balik saya, salam kenal. Link updated!

October 23, 2011

wah.. blognya udah dewa ini mah...
keren..keren..

October 23, 2011

sudah saya follback, thanks

October 23, 2011

kalo ane jarang maen G+ sob,, gak ngerti,, hehhehe,, thx for sharing sobat, happy weekend

October 23, 2011

makasih untuk semuanya yang sudah berkunjung dan memberi komentar.

heppy blogging to all...

Anonymous
October 23, 2011

thank's telah berkunjung http://iwanblog.wordpress.com/2011/10/21/ubah-background-google/#comment-77

October 24, 2011

oee :D
udah q folbexk sob :D

q juga udah coba tips diatas :D
manteb om

October 24, 2011

:)

sip....

October 24, 2011

sipp infonya,love,peace and gaul.

Tips Yang Bagus,. Sayang saya pengguna Mozilla :).

salam kenal ;)

October 25, 2011

wah sy belum punya akun google + sob....

October 25, 2011

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
SALAM BLOGER INDONESIA..:)

October 25, 2011

wah andai ada yang firefox ya? Soalnya saya hanya pake firefox doank :D

October 25, 2011

waaaa, saya belum ngerti cara mainnya google plus ... :D
but, nice info sob ...

October 25, 2011

aku suka blog kamu
isinya bagus dan bermanfaat
tetap semangat ya...

>astrid suryapringga
www.cahayadejavu.wordpress.com

October 25, 2011

ohhh cara merubahnya menggunakan chrome layout ya :D pantes ane cari cari ketemunya disini :d

October 25, 2011

terimakasih mas tuk tips nya :)
ntar di coba..

October 25, 2011

nice share. :)

October 26, 2011

Makin ketat persaingan G+1 dan FB nih !

October 26, 2011

Selamat malam kawand !
Ada hadiah nich untuk Aldio Blog, silahkan cek disini

October 26, 2011

G+ memang manteb dah,, tapi penggunaannya sangat rumit menurut saya,, hehhehe,,

October 27, 2011

dicoba dl ya gan

October 28, 2011

Belum buat google +. moga nanti klo buat bisa nyoba cara ini.

October 28, 2011

jarang main G+ ane gan

November 02, 2011

Info menarik gan, ditunggu kunjungan baliknya.....

November 05, 2011

wah mantap ya, plus google kurang mantap buat chat, masih ramean fb..hehe..

November 08, 2011

Sayangnya saya masih memakai browser mozilla firefox dan belum sempat mendownload Google Chrome
Trims atas infonya..

March 28, 2012

thanks sob tips nya..
jadi tinggal login aja yah..

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89