Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google

Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google | Pada kesempatan ini aldio blog akan membuat tutorial tentang blogger, sudah sekian lama jarang membuat tutorial blogger, dan akhirnya sekarang aldio blog akan memberi tutorial blog tentang Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google. Bagaimana contoh Breadcrumb Terindex Di Google? bagaimna Breadcrumb Yang tidak Terindex Di Google? Berikut ini akan saya kasih contoh:

Contoh Breadcrumb Terindex Di Google 


Contoh Breadcrumb Yang tidak Terindex Di Google 

Gimana, anda tertarik dengan Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google ini? jika tertarik mari kita ikuti langkah-langkah Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google.

1. cari kode ]]></b:skin> lalu letakkan kode berikut ini di atas kode ]]></b:skin> (Jika sobat sudah mempunyai Breadcrumb silhkan di hapus dulu)
.breadcrumbs {padding: 5px 5px 5px 0px; margin: 0px 0px 15px 0px; font-size:95%; line-height:1.4em; border-bottom:3px double #e6e4e3;}

2. Cari kode <b:include data='top' name='status-message'/> terkadang kode <b:include data='top' name='status-message'/> ada dua, jika ada dua cari kode <b:include data='top' name='status-message'/> yang dekat dengan kode <data:defaultAdStart/> lalu letakan kode <b:include data='posts' name='breadcrumb'/> ini tepat dibawah <b:include data='top' name='status-message'/> Maka hasilnya seperti ini
<b:include data='top' name='status-message'/>

<b:include data='posts' name='breadcrumb'/>

<data:defaultAdStart/>

Jika di template anda kode <b:include data='top' name='status-message'/> ada satu maka cari kode <b:includable id='post' var='post'> lalu letakkan kode <b:include data='posts' name='breadcrumb'/> tepat di bawah kode <b:includable id='post' var='post'> Maka Hasilnya Seperti ini
<b:includable id='post' var='post'>

<b:include data='posts' name='breadcrumb'/>

3. Yang terakhir silhkan anda cari kode <b:includable id='main' var='top'> lalu letakkan kode dibawah ini tepat di atas kode <b:includable id='main' var='top'>
<b:includable id='breadcrumb' var='posts'> <b:if cond='data:blog.homepageUrl == data:blog.url'> <!-- No breadcrumb on home page --> <b:else/> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> <!-- breadcrumb for the post page --> <p class='breadcrumbs'> <span class='post-labels'> <span itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Breadcrumb'> <a expr:href='data:blog.homepageUrl' href='' itemprop='url' rel='tag'><span itemprop='title'>Home</span></a></span> <b:loop values='data:posts' var='post'> <b:if cond='data:post.labels'> <b:loop values='data:post.labels' var='label'> <b:if cond='data:label.isLast == &quot;true&quot;'> &#187; <span itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Breadcrumb'> <a expr:href='data:label.url' href='' itemprop='url' rel='tag'><span itemprop='title'><data:label.name/></span></a></span> </b:if> </b:loop> <b:else/> &#187;Unlabelled </b:if> &#187; <span><data:post.title/></span> </b:loop> </span> </p> <b:else/> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;archive&quot;'> <!-- breadcrumb for the label archive page and search pages.. --> <p class='breadcrumbs'> <span class='post-labels'> <span itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Breadcrumb'> <a expr:href='data:blog.homepageUrl' href='' itemprop='url'><span itemprop='title'>Home</span></a></span> &#187; Archives for <data:blog.pageName/> </span> </p> <b:else/> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'> <p class='breadcrumbs'> <span class='post-labels'> <b:if cond='data:blog.pageName == &quot;&quot;'> <span itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Breadcrumb'> <a expr:href='data:blog.homepageUrl' href='' itemprop='url'><span itemprop='title'>Home</span></a></span> &#187; All posts <b:else/> <span itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Breadcrumb'> <a expr:href='data:blog.homepageUrl'><span itemprop='title'>Home</span></a></span> &#187; Posts filed under <data:blog.pageName/> </b:if> </span> </p> </b:if> </b:if> </b:if> </b:if> </b:includable>

Lalu klik save, selesai, nah berikut tadi adalah Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google jika Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google ini jika anda masih bingung silahkan bertanya pada saya. untuk mengetahui Breadcrumb Terindex Di Google silahkan sobat publish posting terbaru, lalu cek di google dan lihat hasilnya.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google dan anda bisa menemukan artikel Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/04/cara-membuat-breadcrumb-terindex-di.html, dan terimakasih sudah membaca Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google, semoga uraian dan pembahasan tentang Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google Bisa Bermanfaat.

29 comments

April 26, 2012

mantap nih tutorialnya guys,,,ane jg udah pasang breacrumb,,hasilnya wahhh...bisa di cek di google,,tuliskan ebook seo bahasa indonesia disana,,,pasti deh ktemu ma blog aku,,hehe

Wah, keren, nih. Ijin nyoba, Sob. :D

Komen balik ya, :-D

April 26, 2012

Thanks sob, tutorialnya sangat bermanfaat :)

wiss mantapp.. dicoba ya gan :D

ane coba sob semoga berhasil ...

April 26, 2012

kebetulan di blog saya sudah terpasang breadcrumb sobat, tapi sayang baru satu label yang terindeks oleh Google sobat...

April 26, 2012

Jujur saya pnya blog jadul yang tidak saya utak atik kecuali pasang breadcrumb biasa akhirnya terindex juga breadcrumb nya dan bagus posisinya di SERP namun beberapa hari yang lalu google menghukumnya dengan status deindex. :((

Tips nya bermanfaat nih

April 29, 2012

sangat bagus pandunnya... thanks

May 01, 2012

makasih gan infonya sangat membantu anne .......

singgah lah sebentar di blog q gan mungkin bermanfaat

mailzwidi.blogspot.com

May 02, 2012

thnks mas bro atas infonya,,skrg ane sudah bisa,,,

May 02, 2012

bang punyaku kok setelah di kasih tulisan itu kok munculnya seperti ini pada bagian atas header ya
.breadcrumbs {padding: 5px 5px 5px 0px; margin: 0px 0px 15px 0px; font-size:95%; line-height:1.4em; border-bottom:3px double #e6e4e3;}

May 02, 2012

@Wahyuletakakan kodenya diatas ]]></b:skin> bukan dibawah ]]></b:skin>

semoga bisa membantu

May 04, 2012

makasih bro ilmunya

May 09, 2012

wah gitu to msbro....

sedang belajar buat blog masbro..

blog melarat 1
blog melarat 2

langsung saya coba.. jreng jreng succes mas bro.. makasih yoo..

May 15, 2012

Manteb... langsung praktek deh boss!!

May 18, 2012

Tangkiu gan, udah tak praktekin
http://www.wisnuclopedia.web.id/

June 10, 2012

thanks gan ane coba dlu..

thank gan, dicoba dulu :)

makasih banyak gan ud share.100 % work :)

wah keren sob ,,.thank ....

July 20, 2012

Misi gan, izin copas ya, akan saya sertakan sumbernya. Kunjungi http://c-djogja-b.blogspot.com/ untuk memastikannya.

August 05, 2012

Makasih gan,,,semua berjalan dengan baik...

thanks ya sudah share.sukses diterapkan :)

September 12, 2012

Bro Ada Tutorial Buat hilangin Breadcrumb Yg Lama ??
Atau Yg Pertama Di Tamplte nya ,,,,
Kalo ada Kirim Link nya Di http://vanidleskyblogger.blogspot.com

September 16, 2012

mantap bos, caranya OKE
gw suka blog ente....

December 01, 2012

kunjungi gan rizkyynwa.blogspot.com
kumpulan tips blogging dan artikel menarik lainnya

January 02, 2013

Izin untuk cobain ya mas, soalnya kemaren saya buat tapi belum terindex google.

January 13, 2013

terima ksih infonya

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89