Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Spesifikasi dan Harga Toyota Agya

Spesifikasi dan Harga Toyota Agya - Spesifikasi Lengkap Toyota Agya - Spesifikasi dan Harga Resmi Toyota Agya - Setelah bebrapa hari yang lalu saya posting Mobil Murah Agya-Ayla, nah kali ini saya akan berikan Spesifikasi dan Harga Toyota Agya lengkap untuk anda yang memang sedang mencari untuk incaran pembelian mobil terbaru anda mungkin, atau apalah itu yang membuat anda ingin dan tertarik mencari dan membaca Spesifikasi dan Harga Toyota Agya ini.


Interior Toyota Agya

- kapasitas bagasi yang lebih lapang
- pendingin udara
- power window dengan auto down untuk pengemudi dan central doorlock
- kursi nyaman dilengkapi headrest dan sabuk pengaman
- Khusus untuk varian TRD S dan High Grade (G) dilengkapi dengan fitur Chrome A/C Register, Chrome - list combination meter, 2 Din Audio CD/MP3/USB/Aux, chrome parking brake knob dan chrome parking shift lever knob, serta sistem power steering.
- Khusus varian Medium-Grade (E) akan dilengkapi dengan fitur Speedometer, dan 1 Din Audio CD/MP3/USB/Aux.

Eksterior Toyota Agya

Dari tampilan eksterior, Toyota Agya dilengkapi dengan lampu belakang dengan kombinasi desain yang unik, bumper yang unik dan front air spats untuk membantu meningkatkan efisiensi aerodinamis dan bahan bakar (kecuali Medium-Grade).

TRD S dan High Grade (G) akan menonjolkan spoiler belakang dengan desain yang Sporty, electric outer mirror, desain chrome door outside handle dan side protective moulding, 6 spoke alloy wheel 175/65 R14, headlamp, serta foglamp dengan aksesoris krom pada Agya TRD S dan G Grade.

Karena mobil ini lahir untuk ikut serta dalam program Low Cost and Green Car, hampir bisa dipastikan kalau varian terendah mobil ini nantinya hanya akan dijual di bawah angka Rp 90 jutaan.

Demikian artikel Spesifikasi dan Harga Toyota Agya kali ini, semoga bisa bermanfaat bagi anda...
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Spesifikasi dan Harga Toyota Agya dan anda bisa menemukan artikel Spesifikasi dan Harga Toyota Agya ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/09/spesifikasi-dan-harga-toyota-agya.html, dan terimakasih sudah membaca Spesifikasi dan Harga Toyota Agya, semoga uraian dan pembahasan tentang Spesifikasi dan Harga Toyota Agya Bisa Bermanfaat.

42 comments

September 26, 2012

Memang kedua mobil ini sedang naik daun sob, bahkan banyak situs luar negri yang membahasnya semoga saja dengan dimulainya konsep mobil murah yang di usung toyota dan daihatsu akan di ikuti produsen mobil lainnya,,,,

September 26, 2012

wah ga bisa komen panjang nih sob
yg jelas aq juga pingin punya mobil gituan
Toyota Agya....mantap sob

September 27, 2012

wuih,,,mobil keren gitu harganya murah ya,,
dijamin aman gak tuh?yang mahal aja masih suka banyak kendala?

September 27, 2012

wah toyota agya keren juga sobat...

September 27, 2012

Termasuk murah kalo cuma 90jt. Mengingat fasilitasnya yang oke.

September 27, 2012

Keren & Modis..!!^

Dengan harga yang relatif murah, di lengkapi fitur yang lumayan mewah, mobil ini bisa menjadi salah satu mobil favorit..

Info keren..!!^
Thanks sob..*

September 27, 2012

wah saya g bisa koment apa-apa klo soal mobil sob...? saya g mampu buat ngomongin mobil heheehe...bukan kelas saya..? kelas saya masih sepeda motor...? nice info sob,,sukses selalu buat anda ya...?

September 27, 2012

anyar nih bro? :D

September 27, 2012

wah, semakin murah harga mobil, makin macet deh jalanan kita!.

September 27, 2012

harus jual yang lama dulu nih buat beli, plus jual tanah, dan rumah baru bisa beli

September 27, 2012

Mobilnya bagus sobb ,, tapi saya aga miris dengan kondisi Indonesia, terutama di jakarta , zaman sekarang mobil pada murah-murah jadi peminat mobil semakin banyak, sedangkan semua itu tidak di imbangi dengan penambahan jalan...
hmm.. btw ane juga jadi kepengen mobil.. hehe

September 27, 2012

uaapik tenan,
tapi cuma kepingin doang....he.he.he...
artikelnya kayaknya lagi diikutkan kontes seo toyota ya mas ?....

September 27, 2012

Perkemnagan teknologi memang sangat cepat yah gan,,, kapan ane bisa beli mobil sendiri hehehehehe :D

September 27, 2012

jalanan makin tambah macet, seharusnya pemerintah fokus benerin transportasi massal dulu

mobil murah malah membuat masyarakat memilih naik mobil pribadi

September 27, 2012

Memang Mobil Agya Ayla ini lagi top dimana-mana teman.

September 27, 2012

wah harganya 90juta sob? padahal keren nih mobil, tpi harganya terjangaku :D

September 27, 2012

Wah ,cuman bisa menghayal nih

September 27, 2012

hehe ok juga tuh, aku masih tetep nunggu mobil kluaran indonesia,.. :D

September 27, 2012

Wah, banyak mobil murah semakin ruwet dan ribet Indonesia, dengan mahal nya mobil aja orang maksain beli.

September 27, 2012

ehm. harga di bawah 100 juga katanya emang sedang di incar loh gan. kapan ya saya punya duit segitu, kalau ada, saya udah beli ni. :D

September 27, 2012

whaha*ketawa dlm hati

sama seperti yg komen diatas, soalnya tabunganku belum cukup hehe.

September 27, 2012

nyimak aja

September 27, 2012

woww,
kren nih gan,,,
tp sayang duit ane nipis nihh,,
wkwkwkkwk

September 28, 2012

program Low Cost banget memang. dengan fasilitas keren gini cuma 90 jutaan.. bakal laris manis di gan. hehehe nice share

September 28, 2012

90 jutaan masih kemahalan soalnya enggak punya uang segitu he he

September 28, 2012

Nanti kalau sudah sukses pengen beli Toyota Agya sob. Makasih infonya

September 28, 2012

makasih info nya mas,saya pribadi kayaknya sampai kapan pun gak sanggup belik nih, kehudupan saya kere abiz. hik's

September 28, 2012

bener-bener mobil yg ideal. kapan saya bisa nyoba naikinnya.

Waduh, mobil ya? nyerah deh, kalau bicara masalah mobil gan

September 28, 2012

elegant bgt, tp kapan ya bisa beli???

September 28, 2012

ini toyota btiper terbaru ya sob
belum pernah dengar namanya

September 28, 2012

nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

September 28, 2012

waduhhh pengen banget punya impian punya yg beginian tapiiiii..... hah hanya bisa mimpi kali yeee

September 28, 2012

waduh tabunganku lum cukup, harus semangat nabung biar dapatin Toyota :)

September 28, 2012

keren nii mobil,, hargany jg lumayan..
mahal

September 28, 2012

mantep mobilnya,,,
kapan ya ane bisa beli :D

September 28, 2012

wah masih dibawah 90 padahal fitur dari mobil ini keren :D

September 28, 2012

artikel yg bagus sekali sob..
izin untuk mengshare ulang ya..


#Salam Selamat

September 28, 2012

toyota memang hebat

September 28, 2012

90 jutaan toh?. Nabung dulu deh :D

September 28, 2012

Ia nih, semoga konsep mobil murah bisa dinikmati beberapa tahun lagi yang dimulai dari hari ini

kapan aq punya gituan ya..

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89