Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Status Facebook Lucu Terbaru | Tips Trik Facebook


Status Facebook Lucu Terbaru | Tips Trik Facebook - Status Facebook Lucu Terbaru 2012 - Status Facebook Paling Lucu Terbaru - Untuk kali ini saya akan berikan Status Facebook Lucu Terbaru kepada anda semua yang memang ingin membuat status lucu dan tidak punya ide untuk membuat Status Lucu, birikut ini contoh Status Facebook Lucu Terbaru yang mungkin bisa anda gunakan atau bisa menjadi inspirasi bagi sobat.

- Yang Cantik dan msh single monggo COMMENTnya, yang Macho..LIKE aja yach

- Jujur adalah perbuatan Terpuji. Poligami adalah perbuatan SyekhPuji.

- Cintamu padaku ibarat jalan tol ya! Semakin jauh semakin mahal!

- Jika tdk ingin kehilangan sendal di mesjid, Pakailah sepatu..

- Pacaran aja sama kuntilanak, kalau emang hidupnya pengen ketawa mulu!

- Pacaran aja sama ATM kalau emang maunya cuma duit mulu!

- Pacaran aja sama operator, Kalau emang maunya cuma sms-an mulu!

- Ngemil Mie instant mentah diremukin. Biar serasi dgn keadaan hati yg diremukin oleh pemandangan di malam minggu.

- Obama, cuma sekolah di Indonesia beberapa tahun aja bangga. Gue aja yang dari balita sekolah di indonesia biasa aja.

- haha baru ngomongin indo idol.. Orang kemaren malem aku gak nonton. #bacok tipi

- Buat anak2 SMA yang lagi ujian, pastikan bawa pensil 2B jangan 36B. kegedean ^_^

- mau bikin kopi luwak tapi gak punya luwak... coba ah pakek kambing, siapa tahu bisa

Demikian Status Facebook Lucu Terbaru | Tips Trik Facebook yang bisa saya berikan, semoga bermanfaat....
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Status Facebook Lucu Terbaru | Tips Trik Facebook dan anda bisa menemukan artikel Status Facebook Lucu Terbaru | Tips Trik Facebook ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/10/status-facebook-lucu-terbaru-tips-trik.html, dan terimakasih sudah membaca Status Facebook Lucu Terbaru | Tips Trik Facebook, semoga uraian dan pembahasan tentang Status Facebook Lucu Terbaru | Tips Trik Facebook Bisa Bermanfaat.

16 comments

October 08, 2012

weh,,,ada syehpuji tuh dibawa bawa...hehhehe

October 09, 2012

hahahaha gokil nih statusnya sobat,,,,

October 09, 2012

buset gan, ada ada aja. tapi logis si apa yang di ungkapkan.

October 09, 2012

Wah, kalo pake ini pasti banyak yang like dan komen

October 09, 2012

wkakakak...gue suka yang nomer dua bro! mantap Terpuji vs syekhpuji

October 09, 2012

keren-keren :)

October 09, 2012

lucu2 banget status FB nya, menambah inspirasi. salam kunjungan

October 09, 2012

bwt twitter juga donk,,

October 09, 2012

update langsung nih ke fb...

October 09, 2012

hahaha...
nice post gan..
izin copas buat stat FB..
^_^

October 09, 2012

Wah..keren jg tuh sob.. :)
Boleh izin sedot sob hehe :)

October 09, 2012

Lumayan lucu juga nih sobat statusnya.

October 09, 2012

aku udah 2 kali tuh kena status nomer 4.. :D

October 09, 2012

hahhaha .. bawa2 syeh Puji, ntar kena lho ... wkwkwkwkw :D

October 11, 2012

ad syekh puji, qiqiqiqiqi :D, mantab masbro,

November 16, 2012

coba tak buat e status yakk.. hehe..

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89