Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012


Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012 | Kali ini aldio blog akan berbagi Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012 yang bisa anda gunakan sebagai motivasi dan tuntunan hidup anda agar lebih maju dan baik. Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012 ini juga bisa anda berikan kepada sahabat, sodara, pacar, dll. Berikut ini Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012:

Perasaan mencintai membuat anda bukan menyampaikan kritik, tetapi anjuran, bukan mendahulukan kemarahan tetapi pengertian

Suksen tidak akan pernah datang bagi orang yg hanya menunggu tanpa berbuat, Sukses hanya bagi orang yg selalu berbuat u mewujudkannya

Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.

Kadang kamu menjauh dari seseorang bukan karena kamu menghindarinya, tapi tuk melihat siapa saja yg cukup peduli tuk mendekatimu.

Tetaplah setia kepada impianmu, peliharalah api harapanmu, dan bersegeralah melakukan sesuatu yang menjadikanmu dibutuhkan oleh sesamamu

Sesuatu yg menyedihkan ketika seseorang yg tak pernah kamu lupakan menyadari hadirmu hanya disaat dia membutuhkan sesuatu darimu.

Jangan menunggu waktu yg tepat tuk melakukan sesuatu. Hidup terlalu singkat tuk bertanya-tanya apa yg akan terjadi. JUST DO IT!

Dalam hidup ini, beberapa orang akan membencimu hanya karena kamu tak menunjukkan bahwa kamu menyukai mereka. So what? Ini hidupmu!

Sahabat sejati adalah mereka yg mengerti masa lalumu, percaya dengan masa depanmu, dan mereka yg menerima kamu apa adanya kamu.

Jiwa kita seperti ruangan, itulah sebabnya Tuhan selalu mengisi hidup ini dengan Masalah, untuk menguji siapa yang Jiwanya paling luas

Jangan bilang "Ya Tuhan, aku punya masalah besar!", tapi katakan "Hai masalah, aku punya Tuhan YANG MAHA BESAR!"

Menyakitkan tuk ucapkan selamat tinggal pd dia yg tak ingin kamu lepaskan, tp lebih sakit tuk bertahan jika dia memang ingin pergi.

Sesuatu yg sangat sulit dimengerti bagaimana seseorang bisa menceritakanmu begitu banyak dusta, tapi tak pernah merasa bersalah.

Berikut tadi Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012 yang bisa saya share kepada anda semua. Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012 ini saya ambil dari twitter. Semoga dengan tutorial Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012 ini bisa bermanfaat untuk anda.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012 dan anda bisa menemukan artikel Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012 ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/05/kumpulan-kata-kata-bijak-dan-motivasi.html, dan terimakasih sudah membaca Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012, semoga uraian dan pembahasan tentang Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Motivasi 2012 Bisa Bermanfaat.

29 comments

May 08, 2012

terima kasih banyak untuk kumpulan kata bijaknya sobat...

May 08, 2012

Kata kata bijak nya sangat memotivasi sob.

May 08, 2012

kata-kata bijak yang bagus sob, mantab abis...

May 08, 2012

Yang ke 6, boleh juga tuh buat update status galau..hihihi

May 08, 2012

lumayan untuk bangkitin mood..mantap gan

tambah lebih banyak lagi sobb... lebih bijjak lebih baik :D

May 08, 2012

ada yang setia ada yang menjauh
ada yang datang ada yang pergi
kehidupan harus semangat untuk ditempuh
sampai mendapati apa yang ada dimimpi

makasih ya kata bijaknya... :)

May 08, 2012

WWaaww.. mantap sekali brokata2 nya.. ada yang galau cocok . haha

May 08, 2012

Kadang kamu menjauh dari seseorang bukan karena kamu menghindarinya, tapi tuk melihat siapa saja yg cukup peduli tuk mendekatimu. kata-kata bijak yg ini tujuannya seperti mo nge-test tuh! hihiii.. mantap sob :D

Kata2 yang benar2 menyentuh sob. Thank's sharingnya.

Kata2 yang benar2 menyentuh sob. Thank's sharingnya.

May 08, 2012

Bagus juga nih sob buat gaya-gaya di chating biar dikira orang bijak ma orang hahay thanks sob :D

kata-katanya penuh dengan motivasi..trimakasih sudah berbagi kawan :)

May 08, 2012

Ternyata Kang Aldio suka juga dengan kata-kata yang bisa memotivasi. Mantap Kang

May 08, 2012

bagus kata2nya tapi.. koq langsung pusing ya liat kotak block quotenya @_@

May 08, 2012

suka deh ma kata2 bijak..
mlh kdang..
qu tulis ulang n ku tempel di din2g..^^
heheee

May 08, 2012

Wah, keren nih kata-katanya, bijak banget, terima kasih sob

May 08, 2012

wadduuh.. keren2 deh.. :D posting nya wookkegghh bang... :D

May 08, 2012

ini mesti masuk dalam kamus sehari-hari,, agar terus menjadi inspiratif,, semangat

Mengundang
Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit

Salam Bahagia

May 08, 2012

kunjungan siang sobat. met beraktifitas

May 08, 2012

aku berbuat untuk mewujudkan gan, termasuk juga belajar bahasa asing.

dalem gan kata katanya, ga mudah di mengerti, apa lagi ane yang hanya orang biasa.

Terima kasih sahabat atas berbagi kata-kata bijaknya ini.
Bisa menyemangati tatkala sedang membutuhkan semangat nih

thankz mas bro kata - kata motivasinya....

May 08, 2012

Kata yang penuh makna, penuh dengan motifasi. sungguh ternyata adminnya pandai memotifasi......

May 08, 2012

selamat malam

Kata2nya bagus2... Keywordnya ngenak banget, pasti di list paling atas oleh google klo ada orang yg nyari kata-kata bijak terbaru

May 08, 2012

jeb ajeb ajeb. seperti itulah sob gua ngebaca tulisannya
bahahha

May 08, 2012

Ijin save as sob, buat dibaca2 di ofline hehehe...
:)

kemayoran
May 29, 2012

mantap gan!

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89