Facebook Twitter Google+ Pasang Iklan

Harga dan Spesifikasi Modem Esia Max-D



Harga dan Spesifikasi Modem Esia Max-D - Industri telekomunikasi mengalami perubahan cepat. Awalnya, operator mengantungkan voice dan SMS. Kini, mereka harus mulai memfokuskan pada layanan data. Melihat peluang yang masih terbuka di layanan data, Esia mengeluarkan produk terbaru yaitu Esia Max-D. Tentu saja, disertai berbagai kelebihan

Modem Esia Max-D adalah layanan baru esia untuk data akses internet super cepat dengan harga yang terjangkau dan didukung oleh teknologi CDMA EVDO yang memiliki jalur data khusus dengan kecepatan maksimum download hingga 3.1 Mbps dan upload hingga 1.8 Mbps. Modem Esia Max-d merupakan modem terbaru dari Bakrie Telecom dan baru keluar pada bulan juni 2012.

Harga Modem esia max-D
Harga Modem esia max-D ini sangat murah dengan harga modem esia max-D Rp. 99.000. seperti yang tertulis di situs resmi myesia.com.

Harga paket internet Modem esia Max-d
Untuk Harga paket internet Modem esia Max-d bisa anda liat pada gambar berikut ini


Paket Internetan layanan esia max-d ada 4 (empat) macam :
1. Tarif Paket Data
2. Tarif Fantastis
3. Tarif Ekstra
4. Tarif Blackberry

Sekian dulu untuk Harga dan Spesifikasi Modem Esia Max-D, mungkin Modem Esia Max-D ini bisa bermanfaat buat anda dan bisa anda jadikan alternatif baru untuk membeli modem, atau untuk mengganti modem anda yang lama.
Setelah baca jangan lupa jempolnya..makasih..


Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Harga dan Spesifikasi Modem Esia Max-D dan anda bisa menemukan artikel Harga dan Spesifikasi Modem Esia Max-D ini dengan url http://dhio89.blogspot.com/2012/06/harga-dan-spesifikasi-modem-esia-max-d.html, dan terimakasih sudah membaca Harga dan Spesifikasi Modem Esia Max-D, semoga uraian dan pembahasan tentang Harga dan Spesifikasi Modem Esia Max-D Bisa Bermanfaat.

16 comments

June 09, 2012

Komplit Sob, Paketan Modem Esia Max-D nya. Tapi masih pake Quota juga ya Sob.

June 09, 2012

nice content dear

June 09, 2012

wihiwww ini modem murah lagi yah. dan saya sebagai pengguna aha juga iri karena produk awalnya mahal :D.
cuman alhamdulillah sih karena aha internet juga enggak ragu :D

makasih sob infonya , murah juga ya harga modemnya :D




admin " variasi blogger "

June 09, 2012

NIce sob..thanks ya

June 09, 2012

ane juga cukup kaget dengan adanya modem yang sangat terjangkau gini harganya...

dipakai untuk kartu selain esia apa bisa?

June 12, 2012

itu ngisi'ny pakai kartu perdana apa ya???

Anonymous
June 12, 2012

Hmmm..., lumayan deh, bagi yang coverage EVDO 3 bar ini boleh dibilang ok, dengan pemakaian yg cukup sopan paket super giga saya rasa cukup 7giga sebulan atau kurang, dengan hanya menguras kocek 100rebu drpd tetangga pake sipidi 1mbps pertama kena 300rebu++ karena promo setelah berapa bulan kemudian eng..ing..eng.. kurang lebih 700rebu harus bayar tagihan sebulan, yg pengen maen game online khususnya local, paket ini jg cukup memuaskan, koneksi 3g, evdo dkk bisa dibilang "ada uang abang sayang..." alias disayang bandwidth, karena paket jg menentukan kamar alias slot tarik2an koneksi diarea modem bersarang, selama ini byk org berfokus pada download yg mana sebenarnya upload lah yg terpenting karena merupakan indikator besarnya download, kurang lebih begitu, semoga komentar ini dapat membantu, berikut hasil speed test nya dan akurat.
http://i1077.photobucket.com/albums/w468/chobot_24/max-d-esia-super-giga.jpg
http://i1077.photobucket.com/albums/w468/chobot_24/max-d-esia-super-giga1.jpg

June 13, 2012

Post mungkin bisa membantu saya..
karna memang mencari provider lain yang mungkin bisa enak buat online dan ngeblog nih..

Karna akhir2 ini modem yang saya pakai signalnya malah hilang..
mungkin ini bisa membantu,,

makasih sobat postnya ya...

June 13, 2012

Ada yang udah coba sendiri hasil kecepatannya ?

Lelet nggak ? soalnya lain iklan lain aslinya biasanya, kayak smart yang dulu

June 13, 2012

harga setiap paketnya memang bersaing dengan smart dan three nich

June 14, 2012

bro quota yg 7gb kuat ngk kira" utk maen game Ol...

Anonymous
June 15, 2012

mw beli,tp q kq msh ragu dg jaranganny y...cz ne q berdomisili di kota kecil...

June 17, 2012

I just want to say that This article is basically fascinating I am looking for. like :
www.justthebest.tk

June 17, 2012

Rata-rata pengguna internet kebingungan untuk memilih paket layanan internet di Indonesia, salah satu yang membuat mereka memilih sebuah layanan adalah iklan yang agak berlebihan, namun dikemudian hari mereka kecewa akan layanan tersebut, bagi teman-teman sekalian yang senang menulis dan berbagi, dapat membantu pengguna internet memilih pilihan layanan internet yang baik, untuk modem esia ini saya juga menulis review di :
http://www.ekomarwanto.com/2012/06/modem-esia-max-d.html

Post a Comment

 
Jangan Lupa Follow Dan Like ya!
Ikuti @dhio89